→  Что ждет в январе любителей Dota 2?

Январь 2019 года сулит для мира Dota 2 не так много турниров, но от этого их интерес нисколько не снижается. Среди ожидаемых турниров пройдут The Bucharest Minor и The Chongqing Major. Многие команды ближайшие две-три недели перед началом стартов проведут на отпуске, встречая новогодние каникулы вместе с семьей. После чего они благополучно начнут готовиться к соревнованиям, собираясь на буткемпах, тренируясь и настраиваясь на турниры.

Первый из перечисленных турниров пройдет в Венгрии с 9 по 13 января. Общая сумма призовых составляет 300 000$, из которых 125 000$ и 120 очков в копилку отойдут победившей команде. Так же команда-победитель получит квоту на The Chongqing Major. Формат турнира представляет собой групповой этап и последующую сетку плей-офф. Всего на турнире примут участие 8 команд: EHOME, Keen Gaming, Gambit Esports, BOOM ID, Ninjas in Pyjamas, OG, TEAM TEAM и Playmakers Esports.

Следом пройдет The Chongqing Major с 19 по 27 января. Сумма призовых составит 1 000 000$, из которых победителю отводится 350 000$ и 4 950 очков. Соревнования пройдут в Китае, что подразумевает большое количество зрителей. Состав участников следующий: Alliance, Team Secret, Team Liquid, NoPangolier, Virtus.pro, TNC Predator, Thunder Predator, paiN Gaming, Team Aster, Vici Gaming, PSG.LGD, Fnatic, J.Storm, Forward Gaming, Evil Geniuses, а также победитель The Bucharest Minor. Турнир пройдет в формате группового этапа и плей-офф.

Следить за стартом нового сезона Dota 2 можно совсем скоро.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР