Спорт - Мира » Другие виды спорта » Тимановскую уволили из белорусского центра олимпийской подготовки - «Летние виды»
Тимановскую уволили из белорусского центра олимпийской подготовки - «Летние виды»

Фото: @kristi_timanovskayaБелорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую уволили из местного центра олимпийской подготовки после скандала на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщается в Telegram-канале Белорусского фонда спортивной солидарности. По информации источника, спортсменку отправили в
Тимановскую уволили из белорусского центра олимпийской подготовки - «Летние виды»
Фото: @kristi_timanovskaya

Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую уволили из местного центра олимпийской подготовки после скандала на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщается в Telegram-канале Белорусского фонда спортивной солидарности.

По информации источника, спортсменку отправили в министерство внутренних дел для дальнейшего прохождения службы. Отмечается, что, если бегунья не явится в МВД 5 августа до 12:00 по московскому времени, то ее уволят и из министерства.

Ранее 4 августа легкоатлетка вместо Варшавы вылетела в Вену. До этого спортсменка несколько дней находилась в дипломатическом представительстве Польши и получила визу этой страны. Изменения маршрута объяснили мерами безопасности.

1 августа Национальный олимпийский комитет Белоруссии исключил легкоатлетку Кристину Тимановскую из сборной на Олимпиаде в Токио. В качестве причины было указано ее эмоционально-психологическое состояние. Оппозиционный Фонд спортивной солидарности заявил, что спортсменку попытались насильно вывезти из Токио. За несколько дней до этого Тимановская раскритиковала белорусских спортивных чиновников.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle