Александр Носик: «Я первым иду жене на уступки» - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Александр Носик: «Я первым иду жене на уступки» - «Новости»
Александр Носик: «Я первым иду жене на уступки» - «Новости»

Александр Носик с женой Александр Носик: «Я первым иду жене на уступки» Актер рассказал о любви к спорту, личном стилисте и отношениях с супругой Как и многих популярных и востребованных актеров, Александра Носика в Москве застать трудно. Неудивительно, что за время пребывания в столице Александр
Александр Носик с женой
Александр Носик: «Я первым иду жене на уступки»

Актер рассказал о любви к спорту, личном стилисте и отношениях с супругой

Как и многих популярных и востребованных актеров, Александра Носика в Москве застать трудно. Неудивительно, что за время пребывания в столице Александр старается многое успеть. Например, подобрать одежду себе и супруге. Поэтому встреча WomanHit.ru с актером и его женой Ольгой состоялась в магазине.

— Александр, Ольга, можно ли вас назвать модниками?

Александр: — Ольга следит за модой, а я, как мужчина, ношу либо повседневные джинсы и майку, в которых удобно, либо классические костюмы. Правда, недавно жена меня пыталась заставить надеть лоуферы. Не получилось. Сказала, что ей нравится, когда на мужчинах немного подкатаны брючки и лоуферы на босу ногу. А-ля Дауни-младший. Но мне этот вариант не нравится. И хотя я обычно ворчу, когда мне Ольга дает советы с выбором одежды, но в итоге надеваю то, на что указывает жена.

Ольга: — Мы с Сашей не любим шопинг, поэтому по магазинам у нас забег стремительный. Быстро смотрим, в памяти остается только то, что нравится. Обычно это две-три вещи. Но покупаю я не сразу, мне нужно переспать с этой вещью. Если утром ты ее хочешь, значит, она твоя. Обычно мы пытаемся на мероприятия одеваться так, чтобы детали нашего гардероба хоть немножко совпадали по цвету.

— Я видела, что вам активно помогала ваша подруга — ведущая программы «Одеваемся в русское» Ася Рязанкина. У вашей семьи появился личный стилист?

Александр: — Для нас Ася — друг семьи. Она модный обозреватель, активно продвигает российскую моду и разбирается во всем этом. Когда к ней приходишь, она всегда понимает, что нам нужно. Ольге может подобрать костюм. Со мной сложнее: у меня крупногабаритная фигура, а модельеры в основном шьют на субтильных. Если после примерки двадцати пар в магазине нахожу джинсы моего размера, я очень рад. То же самое с костюмами. У меня широкие плечи, бедренная кость, но узкая талия. Майка с рубашкой обычно меряются по горловине, но мне этот вариант не подходит.

У женщин и мужчин совершенно разные взгляды на моду, однако даже в такой непростой ситуации Александру и Ольге удается найти полное взаимопонимание

— У вас дома большая гардеробная?

Александр: — С нашим ритмом жизни, когда нужно забежать, найти вещь и убежать, правильное хранение становится важным. Поэтому гардеробная у нас немаленькая. У нас большая коллекция обуви. Мы не считали точно, но больше шестидесяти пар. Проблема в том, что в принципе нет хорошей, удобной обуви. И если нападаешь на подходящую, то берешь сразу несколько пар — черные, коричневые и белые. Иначе потом будешь долго искать. Мы стараемся хорошо ухаживать, вещи носятся долго.

— Лето в самом разгаре. Вы уже успели отдохнуть?

Александр: — У нас был трехдневный тур в Черногорию с выходом на яхте. Сейчас летим к друзьям в Сочи, до этого были в Баку и скоро полетим к друзьям во Францию на день рождения. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Ольга: — На нас все время жалуются наши друзья. Мы летом из-за съемок никогда не попадаем ни в отпуск, ни в гости. Но в этом году попали на все дни рождения!

— Получается, что для Александра отдых часто совмещен с работой. Можно вообще не брать отпуск…

Александр: — Если во время гастролей мы успеваем еще и где-то гулять, то, я считаю, это практически отдых. Конечно, я напрягаюсь, работаю, но получаю такое удовольствие, что мне не сложно. Особенно если это, например, гастроли на Кипре. Но полноценный отпуск нам тоже знаком. Например, отправляемся на горнолыжный курорт. Это наше совместное с женой увлечение.

Ольга: — Четыре года подряд думала, как бы выжить. Но в этом году мне правильно поставили технику, и я поняла всю прелесть катания. Причем сделали это мои друзья, а не тренер. Они спустили меня в такую метель, что ничего не было видно. Полтора часа этой гонки вниз, когда мне кричали: «Прижимайся! Корпус вниз, корпус вправо!» Когда я спустилась, еле доползла до номера на четвереньках. Но зато когда через два дня вышла на гору, то поняла, что управляю собой.

— Александр, для вас хорошая форма — часть работы. Вы посещаете фитнес-клуб?

Александр: — Я скажу, что если бы не спорт, меня бы уже не было. Обилие травм и активная жизнь не позволяют расслабиться. Есть набор упражнений, которые я должен делать каждый день обязательно. Сколько бы ни спал и во сколько бы ни проснулся, всегда отжимаюсь. Ольга посадила меня в седло, я ее поставил на лыжи. Вместе мы затащились под парус.

Ольга: — Мы друг друга вдохновляем. Я учу его английскому, он меня заставил водить в Москве. Как-то мы были у друзей второго января. И прямо перед выходом Саша взял бокал шампанского и залпом его выпил. Пришлось самой садиться за руль. Была слякоть, в бачке заканчивался омыватель, а ехали мы из Переделкина… После этого мой пуховик можно было выжимать. Но спустя время я уже не боялась водить.

Телеведущая и стилист Ася Рязанкина не только друг семьи для Александра и Ольги, но и верный помощник в выборе одежды

— У вас просто идеальные отношения. Интересно, как проходят ваши ссоры?

Ольга: — Мы можем сталкиваться в конфликтах, но первым идет на уступки Саша. Кто-то же должен быть умнее. Он мне все время говорит: «Ты ледокол! У тебя даже слезы гранитные!» Я же лейтенант в отставке, окончила юрфак. А второе образование уже ближе к кино — авторское право. Я тактично ушла в продюсирование, и меня так засосало!..

— И на этой почве вы познакомились?

Ольга: — Совсем не на этой. Мы познакомились в самолете. Они с другом оба положили на меня глаз. Потом неделю одновременно переписывались со мной. Причем чтобы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения. Ну, а потом Саша как-то надавил, и Виталик подумал: «Да ну ее!» Чувствуется, Виталик не прогадал. (Смеется.)

— Александр, а вы что думаете о характере жены?

Александр: — Я просто понимаю, что если сейчас не пойдешь на уступки, то будет усиливаться конфликт. И возникает вопрос: хочешь доказать, что ты круче, или сохранить отношения? Поэтому кто-то более мудрый и ответственный должен уступить. Но до определенного момента, потому что везде есть границы. Да и максимализм у жены присутствует.

Ольга: — Ну, мне вообще положен максимализм. У меня еще есть четырнадцать лет до Сашиного возраста. (Смеется.)

Александр: — Вот, женщины такие. Раз — и тихо уела. Мне иногда звонит мой партнер по спектаклю, тот самый Виталик: «Как там наша кобра?» А Ольга шипит в трубку. (Смеется.)

Редакция WomanHit.ru благодарит за помощь в проведении съемки магазин Russian Fashion Roots (ул. Охотный Ряд, 2) и лично Асю Рязанкину.