Участница «Холостяка» Мадина Тамова: «Илья сказал мне, что против вульгарности» - «Интервью Звёзд» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Участница «Холостяка» Мадина Тамова: «Илья сказал мне, что против вульгарности» - «Интервью Звёзд»
Участница «Холостяка» Мадина Тамова: «Илья сказал мне, что против вульгарности» - «Интервью Звёзд»

Восточная красавица с первого взгляда очаровала звезду «Интернов». Трогательное свидание Ильи Глинникова и Мадины Тамовой сразу же запомнилось зрителям. Многие поклонники шоу о любви заметили искру, которая успела пробежать между молодыми людьми. Фанаты популярного проекта гадают: кто же в итоге
Восточная красавица с первого взгляда очаровала звезду «Интернов». Трогательное свидание Ильи Глинникова и Мадины Тамовой сразу же запомнилось зрителям. Многие поклонники шоу о любви заметили искру, которая успела пробежать между молодыми людьми.

Фанаты популярного проекта гадают: кто же в итоге получит заветное кольцо от Ильи Глинникова? Среди главных претенденток на победу, по мнению телезрителей, участница с ярким темпераментом Мадина Тамова. Необычное появление в эфире заставило пользователей социальных сетей еще долго обсуждать девушку. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» брюнетка рассказала о семье, поддержке главного героя и трудностях, с которыми пришлось столкнуться на съемках.

— Мадина, благодаря эффектному появлению - на коне в окружении братьев - тебе досталась роза первого впечатления. Как думаешь, девочки искренне порадовались за тебя?
У каждой девушки было время продумать свое появление. Задача каждой из нас была подчеркнуть свою индивидуальность. Не думаю, что кто-то из девочек радовался, что не получил розу первого впечатления. Просто одни к этому относятся спокойно, другие - завидуют.
— Легко ли тебя отпустили родители на подобное шоу, где 25 девушек борются за сердце мужчины на всю страну?
Я взрослый человек, чтобы принимать такие решения и нести за них ответственность. А моя семья - это крепость, опора и поддержка. Мои родители знают, кого они воспитали и знают, что им не придется за меня краснеть. Это романтическое шоу не только об отношениях между мужчиной и женщиной, о борьбе за сердце холостяка, но и о взаимоотношениях между людьми в целом.
— В кавказских семьях обычно довольно строгое воспитание. У тебя было не так?
У меня было строгое воспитание, но по мере взросления я всегда оправдывала тот кредит доверия, который мне давали родители.
— Участвовать в подобных съемках очень непросто - как тебя поддерживал Илья?
Да, к тому же, это был мой первый опыт участия в съемках. Очень трудно, страшно, волнительно и нервозно. На первой вечеринке Илья мне сказал: «Не переживай, здесь не будет никаких пошлостей, я этого не позволю, я сам против вульгарности». И я поверила ему. Очень благодарна Илье за уважительное и заботливое отношение ко мне.
— Некоторые зрители разглядели в тебе нечестность, посчитав, что ты играешь в хорошую девушку, а на самом деле являешься довольно грубой и расчетливой. Какая ты на самом деле?
Каждый вправе иметь свое мнение. Я разная: могу быть доброй и ласковой, могу вспылить, поставить на место, но во всех своих проявлениях я честна. Главное качество, которое я ценю в людях - искренность. Просто ненавижу ложь и лицемерие и не отступаю от этих принципов в жизни.

— Ты из обеспеченной семьи. Илья на съемках сказал, что хочет простую девушку, не избалованную, хочет открывать для нее мир, а тебя уже ничем не удивить. Насколько это правда?
Мое самое большое богатство - это моя дружная семья. Да, я много чего видела, и родители многое мне дали, за что я им безмерно благодарна, но мир невероятно многогранен, есть много вещей, которыми меня еще можно удивить.
— Мадина, ты заранее думала о поцелуе с Ильей? Важно ли тебе узнать человека или в данном случае главное - страсть?
Конечно, важно узнать. Я считаю, что физическое сближение между мужчиной и женщиной - это логическое развитие отношений, но к этому нужно прийти. Поцелуй возможен с моим мужчиной. Кстати, у Ильм мне изначально очень понравились позиция, размышления и взгляды на жизнь.
— Что для тебя важно в мужчине?
Для меня одно из главных качеств в любом человеке - это воспитание. По моему мнению, залогом счастливых отношений являются схожие взгляды на жизнь: принципы, понятия того, что хорошо, а что плохо, правильное распределение женских и мужских обязанностей.
— Ты сказала, что твоя профессия – быть любимой дочкой. Многие не оценили подобного призвания, считая, что нужно учиться и работать. Чем ты занимаешься в реальной жизни?
Я искренне считаю, что в первую очередь главная женская работа - быть хранительницей очага, но это не мешает каждой из нас заниматься саморазвитием. Высшее образование я получила в ГУУ - менеджмент организации. Но оно не стало для меня первостепенным. После окончания института я подалась в изучение истории искусства, моды и дизайна в РГГУ и Британскую Высшую Школу Дизайна. Я владею двумя иностранными языками (английский и испанский), а на черкесском языке, к сожалению, только разговариваю. Планирую выучить французский, получить второе высшее образование по специальности психология. А также в ближайшем будущем надеюсь осуществить одно из своих детских мечтаний - открыть приют для бездомных животных.

— Мы, девочки, часто представляем свадьбу с возлюбленным. Ты уже мечтала о торжестве с Ильей? Однажды ты чуть не вышла замуж...
Пусть прошлое остается в прошлом. Но теперь, прежде чем нарисовать в своем воображении семью с человеком, его нужно узнать. Исходя из своего предыдущего опыта, я считаю, что торопиться не нужно.
— Что было самым трудном на шоу?
Мое нахождение на проекте - выход из зоны комфорта: начиная с отсутствия общения с близкими и личного пространства и заканчивая нахождением под прицелом огромного количества камер с узким кругом людей в замкнутом пространстве. Это очень тяжело.
— Ты очень любишь поэзию, сама читаешь стихи. Процитируй, пожалуйста, строчку, которая сейчас тебе больше всего подходит под настроение.
Да, это некое хобби. Обожаю поэзию, особенно Серебряного Века, но есть и современные поэты, чьим творчеством я восхищаюсь. Например, вот это Ах Астаховой. «Будьте приветливы, доброжелательны, стрессоустойчивы, в чем-то просты. Много читайте, тогда обязательно речи и мысли не будут пусты. Не осуждайте других, не злорадствуйте!»