Айза Анохина: «Сын говорит, что у него два отца» - «Интервью Звёзд» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Айза Анохина: «Сын говорит, что у него два отца» - «Интервью Звёзд»
Айза Анохина: «Сын говорит, что у него два отца» - «Интервью Звёзд»

Бизнесвумен рассказала о воспитании сыновей и доходах супруга. Айза Анохина - одна из звезд «Инстаграма», за жизнью которой следят около миллиона пользователей социальной сети. Мама двоих детей успевает организовывать работу в салоне красоты, сниматься в телепроекте и устраивать романтические
Бизнесвумен рассказала о воспитании сыновей и доходах супруга. Айза Анохина - одна из звезд «Инстаграма», за жизнью которой следят около миллиона пользователей социальной сети. Мама двоих детей успевает организовывать работу в салоне красоты, сниматься в телепроекте и устраивать романтические свидания с мужем.

В минувшем году Айза Анохина стала мамой во второй раз. У знаменитости и ее супруга Дмитрия родился сын Элвис. Женщина не побоялась устроить видеотрансляцию с родов. По словам Айзы, ее ничуть не смущали камеры. Накануне старта проекта «Беременные. После» на телеканале «Dомашний» бывшая жена Гуфа пообщалась со «СтарХитом» и рассказала о том, кто содержит их семью, почему она не готова остаться жить на Бали и сколько детей планирует еще родить.

— Айза, как изменилась твоя жизнь с появлением второго ребенка?
Когда у меня появился Сэм, я обошла все «острые углы» при помощи няни и бабушки, но с Элвисом решила, что все полностью возьму на себя. Сейчас я сама выполняю все домашние дела, а также забочусь о детях. У нас есть няня, она приходит на два-три часа в день, пока я занимаюсь Сэмом. Но по большому счету, воспитание Элвиса полностью на мне: я сплю с ним, переодеваю, купаю и кормлю. Мне сложно совмещать работу и заботу о сыновьях. Но я научилась правильно выстраивать график. Вот сейчас я вернулась в Москву, и бабушки сидят с детьми, пока я тружусь.
— Сыновья похожи между собой?
Они абсолютно разные. Если Сэм очень активный и любит быть в центре внимания, то Элвис у нас наблюдатель, спокойный и совсем не требовательный. Старший обычно любит беситься, прыгать и бегать, а Элвис наблюдает за ним. Они не похожи ни внешне, ни по характеру.
— Вы обсуждали за кулисами проекта «Беременные. После» с другими звездными мамочками воспитание детей? Какие ценные советы они тебе дали?
Мы говорили с Сашей Зверевой о воспитании сыновей. Я очень часто звоню ей и спрашиваю, как пройти тот или иной кризис у ребенка. У меня было много вопросов по поводу Сэмика, потому что у него сложный период, ему 6 лет. Сейчас он становится уже взрослым мальчиком. Когда игрушки уже не так сильно интересуют, начинает приходить какое-то понимание и много других сложных вопросов. Иногда я обращаюсь за подсказками к Сашке, недавно она дала мне отличный совет: просто люби его, что бы он ни делал, люби!
— Как муж воспринял твои съемки в этом проекте? Дима публичный человек?
Он не любит бывать на людях. Но супруг знает, что участие в этом проекте - важный для меня шаг. Дима понимает, что это моя работа. Я очень благодарна мужу за то, что он меня поддержал. Наверное, это его признание в любви. Ведь он очень закрытый человек, у него даже никогда не было страниц в социальных сетях. Диму бесит фотографироваться, и если я его снимаю, то делаю это со спины, пока он не видит.
— Как супруг относился к тебе во время второй беременности?
Он у нас очень заботливый, прямо как бабушка (смеется). Муж всегда за мной наблюдал, чтобы отдохнула и полежала, не перетрудилась. Он очень заботился и сейчас продолжает, все время переживает за нас. Наверное, поэтому Элвис у нас такой спокойный, потому что Дима ограждал меня от всего, создавал некий купол, который защищал и прятал меня от мира.
— Почему ты решилась рожать Элвиса в прямом эфире? Не было страшно?
Я не из трусливых людей, камер я не боюсь. Я совершенно не стеснялась, выполняла свою работу, потому что понимала, что согласившись на этот проект, нужно соблюдать все условия, чтобы не подставлять команду, которая занималась съемками. Даже если у меня и возникали мысли, что я не хочу рожать под прицелом камер, я их отбросила, потому что это было бы непрофессионально с моей стороны.
— Кто тебе помогает управляться с детьми? Как выбирала няню?
В основном, мы с Димой сами занимаемся малышом, но няня у нас тоже есть. Искали ее очень долго: я смотрела, как кандидатка общается, выглядит, насколько она чистоплотна. Когда в дом зашла Юля, я сразу поняла, что она нам подходит. Женщина такая красивая и добрая, у нее самой две дочки, с которыми она приходит ко мне. Ну и самое главное - няня великолепно говорит на английском языке.
— А дети будут учить английский?
Сэм уже свободно разговаривает. Наверное, Элвис скоро будет говорить на индонезийском языке, но и на русском, конечно же, тоже.
— Ты часто оставляешь мужа нянчиться с малышом? Не боится ли Дима забот?
Ничуть! Когда Элвис был совсем маленьким, а я ходила на работу, Дима оставался с ним. Муж очень помогал. Он взял на себя все мои обязанности, касающиеся салона, ремонта и прочего, когда до родов оставалось несколько дней.
— Всем интересно, чем именно занимается твой муж?
Он учился на архитектора и всю свою жизнь занимался строительством. Дима выполнял заказы по коттеджам, которые поступали ему от очень влиятельных людей, и хорошо зарабатывал. Спустя время муж открыл собственный бизнес, поставил его на ноги и стал путешествовать по миру, заниматься серфингом. Он всегда об этом мечтал. Но Дима очень ответственный человек, увлечение не мешает ему следить за своим делом.
— Кто больше зарабатывает?
Конечно, муж. Мой салон красоты – это его подарок.

— Удается ли устраивать романтические вечера с Димой?
Я неисправимый романтик, и мне всегда хочется, чтобы в отношениях ничего не менялось. Я очень не люблю бытовуху. В последнее время мы стали устраивать романтические вечера с детьми. Вот недавно, когда мы были на Бали, муж исполнил мое сокровенное желание: я очень хотела смотреть на звезды в палатке, но не знала, как это осуществить. Дима нашел прозрачную модель, мы лежали внутри и глядели на небо. В этот день индонезийцы отмечали Новый год: люди на острове полностью выключили свет, не работал даже аэропорт. Было потрясающе красиво, казалось, что виден млечный путь. Над тобой мириады звезд, а рядом сыновья и муж.
— Когда ты впервые познакомилась с родителями Дмитрия, как они отнеслись к тебе?
Они меня очень любят, и мы дружим. Иногда, мне кажется, что родители Димы любят меня больше, чем его. Шучу!
— Бывали ли у вас ситуации, когда вам хотелось уйти от Димы? Подать на развод?
Конечно же, мы ругаемся, но никогда не думали о расставании. Я могу уйти от него в другую комнату, но скорее всего, через минуту я уже прибегу обратно обниматься. Разумеется, с появлением малыша, когда мы оба долго не спим и нервы на пределе, бывает, ссоримся, но у нас все равно получается мирно жить. Мы два взрослых человека, поэтому стараемся находить общий язык, идти на компромиссы и разговаривать.
— А как Сэм отнесся к новому папе?
Это довольно тяжелая тема, потому что сын считает Диму своим папой, и даже было пару раз, когда он его так называл. Но муж очень уважает Лешу (Прим. Алексей Долматов - отец первого сына Айзы), поэтому он поговорил с Сэмом. Дима объяснял ребенку, что у него есть родной отец, а он для мальчика - лучший друг, помощник и человек, который сделает все для его счастья. Сэм обычно говорит в школе, что у него два папы: Леша и Дима.

— Как отреагировал Сэм, когда родился Элвис?
Он был очень счастлив, но сначала ревновал. Сын немного неадекватно вел себя, скорее всего, просто такой возраст. Но сейчас я знаю, что могу оставить Элвиса с Сэмом и пойти заниматься делами, я уверена, что с малышом все будет в порядке. Младший безумно любит старшего. Я заметила, что он может плакать, но как только услышит голос Сэма, сразу начинает смеяться. У них невероятная любовь.
— Сложно с мальчиками?
Да. Мужчины как хрустальный сосуд, с которым нужно очень бережно обращаться. Девочки намного сильнее мальчиков. И это можно увидеть еще в детстве. Всем мужчинам нужно гораздо больше любви, ласки и заботы.

— Не задумывались о появлении девочки в вашей семье?
Я очень хочу малышку, но, мне кажется, что я пока не отработала свою карму, поэтому буду рожать только мальчиков. Тем более Дима попросил еще двоих...
— Вы с семьей часто летаете на Бали… Почему все же не решили насовсем туда переехать? Что держит в России?
Я люблю свою страну, люблю Москву. Никогда не уеду отсюда навсегда. Бывает, что я злюсь на столицу, но это мой родной город. Да и родители здесь живут. Они не хотят никуда уезжать.
— Как часто Сэм видится с отцом? Доверяешь ребенка бывшему мужу или присутствуешь при их встречах?
Мне хочется, чтобы они виделись с Лешей почаще. Я настаиваю, чтобы Леша звонил Сэму, но он не всегда это делает. Очень злюсь на него из-за этого. Но он старается, даже два раза приезжал к нам на Бали. Иногда Леша забирает Сэма к себе с ночевкой, он ему сделал комнату в своей квартире.
— Сэм уже дебютировал в качестве модели. Ему понравилось? Представляешь его в роли будущей звезды подиума?
Ему не понравилось. Он, конечно, артист в душе, но вообще не любит фотографироваться и вряд ли свяжет свою судьбу с модельной карьерой.

— Какие качества стараешься привить детям?
Самое главное для меня, чтобы они росли добрыми и любили нашу планету. Сэм, например, всегда собирает мусор на пляже и сам ничего нигде не разбрасывает. Я ему часто говорю о том, что он не должен оставить своим детям грязную планету, на которой они не смогут дышать.
— Что бы ты хотела изменить в своем прошлом, если представилась такая возможность?
Наверное, я хотела бы встретить Диму лет в 15, но тогда бы не родился Сэм. Поэтому ничего.