Сын Дарьи Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка» - «Интервью Звёзд» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Сын Дарьи Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка» - «Интервью Звёзд»
Сын Дарьи Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка» - «Интервью Звёзд»

Артем рассказал «СтарХиту» о ссорах родителей и ревности к младшему брату. Ребенок звезды телеканала «Dомашний» открыл некоторые семейные тайны и впервые признался в том, о чем боялся сказать маме с папой. С Дарьей и ее старшим сыном, пятилетним Артемом, мы встречаемся в ресторанном комплексе при
Артем рассказал «СтарХиту» о ссорах родителей и ревности к младшему брату. Ребенок звезды телеканала «Dомашний» открыл некоторые семейные тайны и впервые признался в том, о чем боялся сказать маме с папой.

С Дарьей и ее старшим сыном, пятилетним Артемом, мы встречаемся в ресторанном комплексе при детском клубе. «Часто тут бываешь?» – начинаю я беседу, но мальчик явно не настроен на разговор: вместо того, чтобы ответить, Артем прячется под стол. После нескольких попыток достать его оттуда мама не выдерживает: «Придется мне тебя шантажировать. Если сейчас не дашь интервью, не куплю «Лего»!» Ребенок тут же усаживается напротив меня: «Так о чем вы хотели меня спросить?»

— Тема, чем ты занимаешься в свободное время?
Рисую – родителей и белку из мультфильма «Ледниковый период». А еще обожаю загорать – надеваю очки и лежу на диване.
Комментарий мамы: «Как все мужчины, Тема любит присочинить. То он, видите ли, солнечные ванны дома принимает, то с журналистами каждый день общается. Сегодня утром спросила его, не волнуется ли перед первым интервью, на что он ответил: «А чего бояться? Я так уже 15 раз делал». Хотя это, так сказать, его дебют...»
— А спортом увлекаешься?
Я хожу на борьбу, у меня даже есть специальный синий костюмчик для занятий. Уже умею делать подножку и захват. Когда нас ставят в спарринги, чаще я побеждаю, но иногда и проигрываю. Очень переживаю из-за этого, но мама меня успокаивает – говорит, что я все равно самый любимый и сильный.
— Кто в вашей семье главный?
Папа, его все слушаются. На втором месте я, потом мама, а за ней –Давидик. Но недавно я болел и был главным – все делали, как я хочу. Если мы куда-то едем без папы, например отдыхать, он поручает мне следить за мамой: чтобы не купалась в холодной воде, мазалась солнцезащитным кремом… И вообще, мы в семье нашу любимую бережем, она же девочка.

Комментарий мамы: «Мы Теме с детства объясняли: мужчина всегда главнее женщины, даже если ему три года. И это уже дает свои плоды – Тема старается помогать мне: то сумки с продуктами от машины до квартиры донесет, то чай сделает... Но в то же время требует, чтобы я была покладистой. Недавно перед обедом попросил сварить ему макароны, а я взяла и поставила на стол суп, который накануне приготовила. Он строго сказал: «Мам, я же другое хотел. Почему не слушаешь меня?»

— Мама с папой строгие?
Нет, они добрые, часто меня хвалят – если соревнование выиграл, например. Вот только конфеты ни-когда не покупают – объясняют, что есть их очень вредно. Еще бывает, я прошу их подарить мне какую-нибудь игрушку, а они не хотят – говорят, балуюсь. А я, вообще-то, покладистый! Еще они мне не разрешают говорить плохие слова.
— 15 мая Давиду исполнится год. Как изменилась твоя жизнь с его появлением?
У меня появились новые обязанности – присмотреть за маленьким, подержать бутылочку, когда он пьет. Я называю Давидика Суперсладкий и очень люблю его, целую по сто раз в день, потому что от него вкусно пахнет молочком. Помогаю брату во всем: игрушку дам, к которой он ползет, погремушкой развеселю, если капризничает. Когда он подрастет, научу его делать сальто.
Комментарий мамы: «Тема обожает брата. Недавно у нас в гостях был его друг Никита и в шутку предложил: «Давид такой классный, можно я у вас его заберу?» Старший сын так разволновался, чуть не расплакался, стал приговаривать: «Мама, мы же его не отдадим? Он наш, на меня похож!»

— А чем брат на тебя похож?
У нас с ним, так же как у папы, дырочки между передними зубами. Вообще, Давидыч очень милый, и все его любят. Мама с папой целуют его чаще, чем меня. Даже когда я стараюсь быть хорошим и помогаю им по дому.
— Ты ревнуешь?
Если честно, да…
Комментарий мамы: «Впервые слышу об этом... Надо же, никогда бы не подумала! Тема у нас зацелованный, постоянно его тискаю. Наверное, после этого интервью буду еще чаще!»
Шоу «Беременные. После» с участием Дарьи стартовало на телеканале «Dомашний» // Фото: Андрей Кордовский/ Счастливые родители
— Когда вырастешь, кем хочешь стать?
Саб-Зиро. Это такой персонаж из игры «Мортал Комбат». Он лупит всех плохих людей, я тоже буду защищать слабых. Правда, маме больше хочется, чтобы я стал строителем.
— Твоя мама сейчас снимается в реалити-шоу «Беременные. После» на телеканале «Dомашний». Любишь смотреть ее по телевизору?
Да, но на экране она немного другая, чем в жизни. Нарядная и много говорит, хотя обычно чаще молчит. Еще в телевизоре мама не ворчит на папу, а дома бывает – например, из-за того, что он забыл купить молока. Но я ее люблю всегда.

На эту тему
  • Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу