Спорт - Мира » Новости разное » Нурмагомедова номинировали на премию за главный поступок года в MMA - «Единоборства»
Нурмагомедова номинировали на премию за главный поступок года в MMA - «Единоборства»

Фото: CHRISTOPHER PIKE / ReutersРоссийского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова номинировали на приз за главный поступок в единоборствах по итогам года. Об этом сообщается на сайте премии. 32-летний россиянин уже завершил выступления и не фигурирует в номинации «Боец года» World MMA
Нурмагомедова номинировали на премию за главный поступок года в MMA - «Единоборства»
Фото: CHRISTOPHER PIKE / Reuters

Российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова номинировали на приз за главный поступок в единоборствах по итогам года. Об этом сообщается на сайте премии.

32-летний россиянин уже завершил выступления и не фигурирует в номинации «Боец года» World MMA Awards. Однако, поведение Нурмагомедова в октагоне может обеспечить ему награду в другой номинации — «Главный поступок года».

Организаторы премии отметили сострадание россиянина к сопернику в его последнем поединке с Джастином Гейджи. Тогда Нурмагомедов отказался от применения болевого приема на локоть и перешел на удушающий, тем самым избавив американца от вероятного получения травмы.

Ранее сообщалось, что за приз лучшему бойцу MMA поспорят четыре представителя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и один представитель Bellator. Им стал украинский спортсмен Ярослав Амосов.

Нурмагомедов — бывший чемпион UFC в легком весе. На счету россиянина 29 побед в 29 поединках.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle