Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»? - «Новости спорта» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»? - «Новости спорта»
Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»? - «Новости спорта»

Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»?По итогам чемпионата России-2021/22 лучшим бомбардиром РПЛ стал Гамид Агаларов с 19 голами, которого год назад знали только болельщики тех команд, в которых он играл. Неожиданный «выстрел» произошел в «Уфе», где в него поверили и дали место в
Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»? - «Новости спорта»

Владислав Шитов: куда пойдет талант из «Спартака-2»?

По итогам чемпионата России-2021/22 лучшим бомбардиром РПЛ стал Гамид Агаларов с 19 голами, которого год назад знали только болельщики тех команд, в которых он играл. Неожиданный «выстрел» произошел в «Уфе», где в него поверили и дали место в стартовом составе. К сожалению, так происходит далеко не всегда, и многие талантливые парни вынуждены играть в молодежке, вторых командах и низших дивизионах. Об одном из таких, кто ещё незаслуженно не получил шанс в большом футболе, мы подробно расскажем.

Клуб с берегов Дона давно работает по схеме «купил – развил - продал», и Шитов мог бы стать прекрасным вариантом для этого. Валерий Карпин показал своё умение раскрывать и развивать талантливых футболистов, которых списали большие клубы РПЛ. Например, только в последнем сезоне по-новому раскрылись ненужный «Зениту» Кирилл Щетинин, отданный в аренду из «Локомотива» Александр Сильянов и ранее проданный за гроши Роман Тугарев.


Вариант перспективный - «Крылья Советов»

Также грамотным шагом будет переход в «Крылья», в команду, чей средний возраст составляет около 24 лет, что делает её одной из самых молодых в РПЛ. Сергей Осинькин уже смог раскрыть Ивана Сергеева, а прогресс Пиняева показывает, что в самарском клубе талантливых нападающих чтут и готовы давать игровое время.

Вариант безумный - «Рубин»

Если же Шитов не хочет форсировать события и ещё на год желает остаться в ФНЛ, то новичок этой лиге подойдёт как нельзя лучше. Казанцы не собираются задерживаться во второй по значимости лиге, и для этого им нужен классный нападающий, которого нет у Леонида Слуцкого уже продолжительное время. Фактически у казанцев в составе есть только Виталий Лисакович, и полностью адаптированный к ФНЛ Шитов подошёл бы для выхода в РПЛ идеально.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Новости разное"
fdc32b5c