Оценена готовность российских дзюдоистов к участию в ОИ в нейтральном статусе - «Летние виды» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Оценена готовность российских дзюдоистов к участию в ОИ в нейтральном статусе - «Летние виды»
Оценена готовность российских дзюдоистов к участию в ОИ в нейтральном статусе - «Летние виды»

Рахлин заявил, что дзюдоисты из РФ готовы выступить на ОИ в нейтральном статусе [/url]Фото: Aurelien Morissard / AP Вице-президент Федерации дзюдо России Михаил Рахлин оценил готовность российских спортсменов к выступлению на Олимпийских играх в Париже в нейтральном статусе. Его слова приводит РИА
Рахлин заявил, что дзюдоисты из РФ готовы выступить на ОИ в нейтральном статусе
Оценена готовность российских дзюдоистов к участию в ОИ в нейтральном статусе - «Летние виды»
[/url]

Фото: Aurelien Morissard / AP

Вице-президент Федерации дзюдо России Михаил Рахлин оценил готовность российских спортсменов к выступлению на Олимпийских играх в Париже в нейтральном статусе. Его слова приводит РИА Новости.

По его словам, дзюдоисты готовы к участию в соревнованиях. «К настоящему времени Арман Адамян, Инал Тасоев и Мадина Таймазова набрали рейтинговые очки, необходимые для выступления на олимпийском турнире», — заявил Рахлин.

Функционер подчеркнул, что дзюдоисты не обсуждают нейтральный статус сборной России. «Нужно быть готовым выйти на татами в любой момент, когда такое решение будет принято», — отметил Рахлин.

8 декабря 2023 года МОК объявил о допуске россиян и белорусов к Олимпиаде-2024. Они смогут принять участие в турнире как индивидуальные нейтральные спортсмены. При этом в Париж не попадут атлеты, поддерживающие спецоперацию на Украине и имеющие связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии. Также ОИ пропустят представители командных видов спорта.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика