Контракт российского игрока назвали одним из худших на рынке НХЛ - «Хоккей» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Контракт российского игрока назвали одним из худших на рынке НХЛ - «Хоккей»
Контракт российского игрока назвали одним из худших на рынке НХЛ - «Хоккей»

Daily Faceoff назвал контракт Задорова с «Бостоном» одним из худших на рынке НХЛ [/url]Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости Контракт российского игрока Никиты Задорова с клубом «Бостон Брюинс» назвали одним из худших на рынке Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Антирейтинг опубликован на сайте Daily
Daily Faceoff назвал контракт Задорова с «Бостоном» одним из худших на рынке НХЛ
Контракт российского игрока назвали одним из худших на рынке НХЛ - «Хоккей»
[/url]

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Контракт российского игрока Никиты Задорова с клубом «Бостон Брюинс» назвали одним из худших на рынке Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Антирейтинг опубликован на сайте Daily Faceoff.

Шестилетнее соглашение с защитником с зарплатой пять миллионов долларов в год было подписано в первый день открытия рынка свободных агентов, 1 июля. По мнению издания, «Бостон» переплатил за россиянина. «Они платят большие деньги за такого игрока, как Задоров, когда на самом деле им следует искать следующего Задорова, который будет стоить гораздо меньше», — говорится в материале.

Задоров в сезоне-2023/2024 выступал за «Калгари Флэймс» и «Ванкувер Кэнакс», куда был обменян по ходу турнира. В регулярном чемпионате он провел 75 матчей, в которых забросил 6 шайб и сделал 14 результативных передач.

Задоров — воспитанник московского ЦСКА. Он выступает в Северной Америке с 2012 года. Помимо «Калгари» и «Ванкувера», россиянин играл за «Колорадо Эвеланш»,«Баффало Сейбрс», «Чикаго Блэкхокс», а также «Лондон Найтс» и «Сан-Антонио Рэмпэйдж».


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика