→  Учёт очков в самбо: наглядная демонстрация на спортивном экране ITLINE

При организации проведения соревнований важно качественное информирование публики – своевременное оповещение о времени раунда, достижениях участников, штрафных баллах. На многих современных площадках устанавливают табло для самбо, которые обеспечивают полноценное сопровождение состязаний. На них выводится основная информация в режиме реального времени, а крупный шрифт и яркая подсветка обеспечивает хорошую читабельность даже с большого расстояния.

Компания ITLINE предлагает качественное оборудование для залов и стадионов, которые подходят для сопровождения самбо. Это удобное сопровождение соревнований: болельщики всегда будут в курсе всех событий, которые происходят на площадке.

Что выводится на электронных табло?



Ранее для оповещения публики использовали вывески и громкоговорители. Такие методы были неудобными – применение динамиков на шумных площадках было нерентабельным, а с помощью табличек не удавалось проинформировать болельщиков сразу. В результате появлялось много путаницы, недопонимания, комментатор вынужден был давать пояснения в перерывах между раундами.

Использование электронных табло для борьбы полностью решило все эти сложности – теперь публика узнает обо всех изменениях сразу, может вовремя поддержать своего участника. На светодиодных мониторах выводятся следующие данные:

  • имена участников;
  • вес игроков;
  • баллы;
  • удержания;
  • время боя.

Функционал отличается в зависимости от модели. На большинстве спортивных экранов для удобства восприятия основная часть монитора разделена на две колонки, в которых указаны имена игроков и достижения каждого спортсмена. Удержание и время боя представлены внизу дисплея.

Как работают светодиодные мониторы?



Мониторы для самбо подключаются к планшету или ноутбуку, управление осуществляется через локальную сеть Ethernet или беспроводные каналы Wi-Fi. Перед началом состязаний обнуляется интерфейс, вносятся основные данные участников: имя и вес. Как только оператор запускает время раунда, прозвучит сигнал и на мониторе автоматически появляется отсчет. В процессе соревнований за проведением борьбы следит судья, который выносит решение о присвоении участникам победных баллов за броски. При удержании соответствующая информация также появляется на экране.

Благодаря беспроводным каналам мониторами можно управлять быстро и информировать публику в режиме реального времени. По сигналу сирены болельщики сразу смотрят на табло, на котором запускается отсчет времени или отображается окончание раунда. Эта опция обеспечивает качественное информирование на стадионах и на оживленных спортивных площадках.

Экраны ITLINE быстро настраиваются, для удобства восприятия информация выводится разным цветом. На некоторых моделях есть дополнительные индикаторы: температура, дата или текущее время.

На каких площадках могут устанавливаться электронные экраны ITLINE?



Светодиодные мониторы для самбо – это качественное оснащение современных спортивных залов. Они яркие, презентабельные, обеспечивают качественное сопровождение соревнований. Надежное оборудование удобно в работе и быстро настраивается перед началом состязаний. Модели выбирают под размеры помещения.

Табло для самбо ITLINE устанавливают:

  • в залы спортивных школ;
  • на площадки для дополнительных секций в учебных заведениях;
  • в помещениях частных тренировочных центров;
  • на открытие стадионы при проведении соревнований.

Оборудование можно заказать в комплекте с планшетом или ноутбуком с установленным ПО. Доступен выбор по опциям и по функционалу.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР