→  Роберт Кубица подтвердил переговоры с Ferrari - «Авто - Мото»

В дни гоночного уик-энда в Мексике появились слухи, что в следующем году Роберт Кубица перейдет в Ferrari, заменив Даниила Квята в роли пилота на симуляторе. Роберт подтвердил – переговоры идут...

Роберт Кубица: «Переговоры идут. Если появится шанс надеть красный комбинезон хотя бы на время коротких тестов, исполнится большая мечта моей жизни. Однажды я уже был близок к этому, но мне помешала травма. Я не говорю, что подпишу с ними контракт, но шанс есть. Я думаю об этом».

При этом Роберт ждет решения Williams по поводу того, кто из гонщиков станет напарником Джорджа Расселла в следующем сезоне. Кубица не теряет надежду, что контракт будет предложен ему: «Было бы здорово поучаствовать в гонках в следующем году, но возвращение должно быть правильным. Я не хочу форсировать события, и это должно стать наградой за долгую работу. Я не исключаю, что выйду на старт, но не факт. В любом случае, я найду, чем заняться, может и за пределами Формулы-1.

Не секрет, что в Williams ищут партнеров, которые восполнят уход Лэнса Стролла. Команда подписала контракт с Джорджем Расселлом, и теперь все зависит от того, чего в Williams хотят от второго гонщика. Я смогу им помочь только в том случае, если у нас общие цели. Они знают, что я могу им предложить.

Честно говоря, мне бы еще вчера хотелось узнать их решение, но, полагаю, оно станет известно не ранее, чем через две недели. Клэр Уильямс ищет спонсоров, и это займет какое-то время. Важно найти лучший вариант для команды».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ



Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР