Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » АВТО/МОТО » Формула-1 » Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1»
Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1»

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид... Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид...
Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности.
В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!