→  Прима: Дискомфорта от работы на финишном отрезке смешанной эстафеты не чувствовал - «БИАТЛОН»

Прима: Дискомфорта от работы на финишном отрезке смешанной эстафеты не чувствовал - «БИАТЛОН»
Украинский биатлонист Артём Прима был финишером команды в смешанной эстафете 4х6 + 4х7,5 км на стартовом этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Сборная Украины финишировала девятой.
Артём Прима: «Первый старт после тренировочных сборов всегда тяжёлый. Если говорить о стрельбе, то рассчитывал отработать лучше. Возможно, немного поторопился – когда бежишь в эстафете, и тебе передают в борьбе, всегда хочется выступить лучше.

Начинаешь догонять, а в таком случае варианта два: или тебе фартанёт, или допустишь ошибку. Но у меня был последний этап – здесь уже всё решалось, приходилось рисковать.

Что касается работы на трассе, то бежал на все силы, что были. Но, повторюсь, это первый старт, и ещё не совсем понимаешь, как ты готов на самом деле и как распределить силы по дистанции. Вроде со старта пошёл неплохо, но чего-то не хватает. Надеюсь, дальше начнём разбегаться.

Несмотря на то, что в последнее время я больше бегал на первом этапе, особого дискомфорта от работы на финишном отрезке не чувствовал. Нас с детства учили, что настраиваться надо на тот этап, на который ставят тренеры. Но если говорить о классической эстафете, всё-таки больше люблю первый этап».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ



Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР