→  Красюк: Победитель боя Джошуа – Руис должен встретиться с Усиком в течение полугода - «ЕДИНОБОРСТВА»

Красюк: Победитель боя Джошуа – Руис должен встретиться с Усиком в течение полугода - «ЕДИНОБОРСТВА»
Александр Красюк, промоутер 32-летнего украинца Александра Усика (16-0, 12 КО), рассказал о переходе его боксера в супертяжелый вес и организации его поединков за титулы.

Александр Красюк: «Александр Усик стал обязательным претендентом на титул по версии  WBO, которым на данный момент владеет Руис-младший. Сейчас этот титул будет разыгран в реванше.

Усик еще не выступал в супертяжелом весе, но уже получил этот статус, это произошло в связи с тем, что он стал абсолютным чемпионом мира.
WBO присвоила ему статус «суперчемпиона», а если «суперчемпион» решает перейти в следующий вес, то он автоматически получает статус обязательного претендента. Мы этим правилом воспользовались.

Были стороны, которые по-другому смотрели на это, конкретно речь идет о Диллиане Уайте.

Александр Усик в ближайшее время подтвердит статус официального претендента, проведет свой поединок и будет ожидать победителя реванша Джошуа – Руис.

Этот поединок должен состоятся в течении 180 дней с момента, как WBO напишет соответствующее письмо, а они его напишут сразу после того, как второй бой Джошуа и Руиса состоится».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня



Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle



Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР