Оскар Де Ла Хойя: Канело заставит Головкина заплатить за свои слова - «Бокс» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » БОКС » Оскар Де Ла Хойя: Канело заставит Головкина заплатить за свои слова - «Бокс»
Оскар Де Ла Хойя: Канело заставит Головкина заплатить за свои слова - «Бокс»

Промоутер Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя заявил, что его боец хочет нокаутировать чемпиона в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадия Головкина ( 38-0-1, 34 КО) за его разговоры. Напомним, ранее Головкин и представители его команды несколько раз обвиняли Канело в умышленном употреблении
Промоутер Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя заявил, что его боец хочет нокаутировать чемпиона в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадия Головкина ( 38-0-1, 34 КО) за его разговоры. Напомним, ранее Головкин и представители его команды несколько раз обвиняли Канело в умышленном употреблении допинга.

«Разумеется, у GGG есть свое мнение. Но я хочу сказать одно: Канело заставит его заплатить за свои слова, - цитирует промоутера Boxing News 24. - Было много не самых приятных разговоров, которые раздражали. Думаю, оба парня выйдут в ринг и постараются оторвать друг другу головы уже в первом раунде. Это будет продолжение первого боя.

Думаю, в стиле Головкина ничего не поменяется. У него существует один план: идти вперед. Канело же более разносторонний боксер. Он как Флойд Мейвезер, как Шугар Рэй Леонард. Он один из лучших бойцов, который знает, как приспосабливаться к боксерам вроде Головкина.

Если Геннадий не знает, как сократить дистанцию и как драться против определенных соперников, тогда это только его проблемы. Альварес собирается выйти в ринг в сентябре и нокаутировать Головкина, чтобы покончить со всеми разговорами. Я с нетерпением жду их бой».

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью. Второй бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "БОКС"