→  Тайсон Фьюри — Деонтею Уайлдеру: Я готов драться! - «ЕДИНОБОРСТВА»

Британский супертяж Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и его промоутер Фрэнк Уоррен готовятся к реваншу с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).
Их первая очная схватка состоялась 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) и завершилась вничью раздельным решением судей.

Фьюри воспользовался моментом и «передал привет» Уайлдеру во время интервью телеканалу BT Sports: «Сейчас я просто поддерживаю форму. Ну да, я уже набрал такую же форму, как тогда. Я готов драться. Так что Уайлдер, давай сделаем так, чтобы реванш состоялся. Кореш, смотри не обделайся!»

Промоутер Уоррен тем временем сообщает, что цель Фьюри на 2019 год — провести два масштабных боя: «Нас интересуют только стоящие поединки. Только этим мы и будем заниматься в 2019 году. Пускай Фьюри временно без чемпионских титулов, но он вновь на вершине хэвивейта, и его интересуют только поединки, в которых есть какой-то смысл.
Подтверждаю, мы ведём переговоры по реваншу с Уайлдером».

Оказывается, второй поединок, который интересует Уоррена и Фьюри — бой с соотечественником-чемпионом, обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Уоррен понимает, что конфликт промоутеров и телеканалов минимизируют шансы сделать в 2019 году бой Джошуа vs Фьюри, но утверждает, что с их стороны преград не возникнет: «После Уайлдера мы хотим драться с Джошуа. С нашей стороны никаких преград не возникнет, сделаем всё, чтобы бой стал реальностью. Ведь именно этого требуют от нас все британские болельщики бокса».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ



Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР