→  Поветкин: Хьюи Фьюри — неудобный соперник, какой-то корявый - «Бокс»


Поветкин: Хьюи Фьюри — неудобный соперник, какой-то корявый - «Бокс»
Экс-чемпион мира в тяжёлом весе российский боксёр Александр Поветкин (34-2, 24 КО), прокомментировал предстоящий бой с Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО) и назвал сильные стороны британца.

Для 24-летнего Фьюри бой будет иметь важное значение, и российский боксер полагает, что британец постарается максимально использовать свое преимущество в габаритах и свой неудобный для соперника стиль.

«В Британии любят бокс, конечно, больше поддерживают своих, но, если им нравится как ты боксируешь, будут и за тебя болеть.

Фьюри — молодой, непростой, наверное, , неудобный соперник. Не у каждого боксёра получится с ним хорошо выглядеть. Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймешь, откуда полетит рука. Я думаю, что он будет боксировать на дистанции, когда сближаться будем, он будет пробовать «вязать». Вот и вся его работа будет.
Я просто буду боксировать, когда я заряжаюсь на удар — ничего не получается. Буду стараться, конечно, подходить поближе, и, наверное, с комбинациями из трех-четырех ударов — серийная будет работа» — сказал Поветкин.
 
Бой Поветкин — Фьюри состоится 31 августа в Лондоне на арене O2. В главном поединке этого вечера чемпион мира во версиям WBA Super и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) будет драться с Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО). На кону боя – пояса, которыми обладает украинец и вакантный титул WBC.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР