→  Владимир Гендлин: Ковалев vs Ярд – это был редкий бой в наше время - «Бокс»




Владимир Гендлин: Ковалев vs Ярд – это был редкий бой в наше время - «Бокс»
Популярный в прошлом спортивный комментатор Владимир Гендлин провёл телефонную беседу с YouTube-каналом Владислава Усачёва, где поделился впечатлениями о победном поединке чемпиона WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) из России Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО) против обязательного претендента из Британии Энтони Ярда (18-1, 17 КО).
Также Гендлин высказал мнение по поводу возможного поединка Ковалева против мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO).

— Оцените поединок Ковалев–Ярд по качеству. 
— Я думаю, что это был редкий бой в наше время. Именно то, что надо в боксе. Там было всё: интрига, даже непредсказуемость. Честь и хвала обоим.

— 8 раунд для Сергея получился самым сложным. Насколько было близко к тому, чтобы рефери остановил поединок? 
— Я не ожидал от Ярда такой прыти, потому что он никогда не встречался с такими серьёзными оппонентами. Со стороны Ярда был просчёт. Наверное, чисто психологически или тактический. Попросту говоря, у него закончился бензин после этого успешного раунда. Вот там была и вся интрига. Поэтому бой окончился так, как и кончился. Меня удивило то, как такой здоровенный амбал мог от джеба упасть. Это странно, но бывает. Может быть он налетел на этот джеб.

— Скорее всего это от общей усталости и пропущенных ударов. 
— Во всяком случае, бой был классным. Мне очень понравилось всё это дело. Я думаю, что Сергей не очень был готов к этому бою в психологическом плане, потому что по началу боя было видно, что он чувствовал себя как фаворит, а надо было настраиваться.

—Хотел спросить ещё по поводу Ковалёва. Его следующий бой на 99% будет с Саулем Альваресом. На ваш взгляд, это куда более опасный соперник, несмотря на то, что он намного меньше размерами, чем Ярд?
— Конечно. Я думаю, это будет, конечно, испытание. Это другой класс. Как не говори, разницу мы видим. Достаточно посмотреть пару раундов Ярда и Альвареса. Ярду нечего и рядом стоять.

— У меня есть впечатление, что Альварес задавит Ковалёва скоростью и работой по корпусу. Ковалёву там будет крайне тяжело, но деньги… 
— Дело в том, что сейчас ситуация в боксе совершенно аховая. Сводить бойцов даже из разных весовых категорий — это единственный выход, чтобы сделать что-то значительное. Куда деваться? Конечно, они будут стараться проделывать такие вещи.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР