«Трамп пытался помочь». Дана Уайт рассказал о попытках спасти казнённого иранского борца - «БОРЬБА» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Борьба » «Трамп пытался помочь». Дана Уайт рассказал о попытках спасти казнённого иранского борца - «БОРЬБА»
«Трамп пытался помочь». Дана Уайт рассказал о попытках спасти казнённого иранского борца - «БОРЬБА»

Президент UFC Дана Уайт поделился мыслями о трагической гибели борца Навида Афкари, который был казнён по решению иранского суда. По словам функционера, он не был шокирован тем, что в Иране приняли решение привести приговор в исполнение и не прислушались к мнению и просьбам мирового сообщества. «К
«Трамп пытался помочь». Дана Уайт рассказал о попытках спасти казнённого иранского борца - «БОРЬБА»
Президент UFC Дана Уайт поделился мыслями о трагической гибели борца Навида Афкари, который был казнён по решению иранского суда. По словам функционера, он не был шокирован тем, что в Иране приняли решение привести приговор в исполнение и не прислушались к мнению и просьбам мирового сообщества.

 «К сожалению, я не был очень шокирован тем, что приговор привели в исполнение. Звонил Дональду Трампу и говорил ему об этой ситуации. Он сказал, что посмотрит, что можно сделать. Он делал кое-что не в публичной плоскости, знаю, что президент пытался помочь.

Слышал, дело Афкари освещали крупные телеканалы, множество людей в Европе и на Ближнем Востоке писали об этом. Знаю, были и другие влиятельные люди, которые пытались помочь, но… Это грустно. Я пытался помочь», — рассказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 177.

Объединённый мир борьбы отреагировал на казнь Навида Афкари
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c