Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Фехтование » Украинские саблистки проиграли Южной Корее в 1/4 финала чемпионата мира - «ФЕХТОВАНИЕ»
Украинские саблистки проиграли Южной Корее в 1/4 финала чемпионата мира - «ФЕХТОВАНИЕ»

Сегодня, 27 июля, в Уси (Китай) проходит заключительный день чемпионата мира по фехтованию. За последние два комплекта наград в командных турнирах сражаются саблистки и рапиристы. В командном турнире саблисток украинки Ольга Харлан, Юлия Бакастова, Алина Комащук и Елена Воронина остались без
Сегодня, 27 июля, в Уси (Китай) проходит заключительный день чемпионата мира по фехтованию. За последние два комплекта наград в командных турнирах сражаются саблистки и рапиристы.

В командном турнире саблисток украинки Ольга Харлан, Юлия Бакастова, Алина Комащук и Елена Воронина остались без медалей.

Украинки стартовали в 1/8 финала с разгромной победы над польками (45:23), но уже в четвертьфинале проиграли соперницам из Южной Кореи (37:45) и выбыли из дальнейшей борьбы.

Отметим, что в этом виде программы для сборной Украины была последняя надежда на завоевание третьей медали на проходящем первенстве мира. Ранее обладателями двух бронзовых медалей стали шпажисты Богдан Никишин и Роман Свичкарь в личном первенстве.

За золото сразятся саблистки России и Франции. За бронзу поспорят команды Италии и Южной Кореи.

В финале среди мужских команд по фехтованию на рапирах встретятся сборные США и Италии. Бронзу разыграют россияне и южнокорейцы.

Напомним, украинская команда рапиристов (Дмитрий Чучукало, Ростислав Герцик, Андрей Погребняк, Клод Юнес) выбыла из борьбы в 1/8 финала, уступив полякам (43:45).
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c