Спорт - Мира » Спорт » Гимнастика » Украинские грации завоевали 8 медалей на Гран-при «Кубок Дерюгиной» - «Гимнастика»
Украинские грации завоевали 8 медалей на Гран-при «Кубок Дерюгиной» - «Гимнастика»

Вчера, 17 марта, в Киеве завершился ХХIV турнир серии Гран-при «Кубок Дерюгиной». На этом старте украинская сборная показала себя более чем достойно, выиграв множество медалей разного достоинства, сообщает официальный сайт ФГУ. Финалы Гран-При стали медальным прорывом для нашей сборной команды в
Украинские грации завоевали 8 медалей на Гран-при «Кубок Дерюгиной» - «Гимнастика»
Вчера, 17 марта, в Киеве завершился ХХIV турнир серии Гран-при «Кубок Дерюгиной». На этом старте украинская сборная показала себя более чем достойно, выиграв множество медалей разного достоинства, сообщает официальный сайт ФГУ.

Финалы Гран-При стали медальным прорывом для нашей сборной команды в групповых упражнениях: украинские гимнастки, показав высший класс как в упражнении с 5 мячами (24.800), так и с 3 обручами и 2 парами булав (23.850), не оставили соперникам ни единого шанса – оба золота ушли в копилку Dream Team.

Влада Никольченко завоевала золото в упражнениях с обручем (20.900), серебро с мячом (19.200) и бронзу с лентой (17.700).
Ева Мелещук стала вице-чемпионкой Гран-При с лентой (18.200), остановилась в шаге от пьедестала в финале с обручем (18.500) и заняла 5-е место с мячом (18.600).
Кристина Пограничная завоевала серебро в упражнении с булавами (19.650).

Днем ранее Влада Никольченко выиграла Кубок Дерюгиной в многоборье.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c