→  Американская фигуристка обвиняется в умышленном нанесении травмы кореянке на ЧМ - «Коньки»

Американская фигуристка обвиняется в умышленном нанесении травмы кореянке на ЧМ - «Коньки»
Американская фигуристка Мэрайя Белл подозревается в умышленном нанесении травмы представительнице Южной Кореи Лим Ён Су на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония), сообщает информационное агентство AFP.

Представители корейской спортсменки обвиняет американку в умышленном нанесении травмы 16-летней кореянке во время тренировочных прокатов перед короткой программой. Белл ударила коньком Лим Ён Су по ноге. Белл пока не принесла извинений после инцидента.

Союз конькобежного спорта Кореи подал жалобу на американскую фигуристку. При этом в организации отметили, что на основе видеозаписи нельзя утверждать, что в действиях американки был злой умысел. Международный союз конькобежцев (ISU) начал расследование этого инцидента.

Несмотря на травму, Лим Ён Су выступила в короткой программе и и заняла пятое место, показав свой лучший результат в карьере - 72,91 балла. Белл после короткой программы занимает шестое место с отставанием от корейской спортсменки на 1,65 балла.

Белл и Лим Ён Су занимаются в группе тренера Рафаэля Арутюняна. Представители кореянки утверждали на протяжении двух месяцев перед чемпионатом мира, что она подвергалась травле со стороны американки.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР