Российский биатлонист сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах - «Зимние виды» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Коньки » Российский биатлонист сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах - «Зимние виды»
Российский биатлонист сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах - «Зимние виды»

Серохвостов: эмоции от внутренних и международных стартов несравнимые [/url]Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости Российский биатлонист Даниил Серохвостов сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах. Его цитирует Metaratings. По его словам, после побед на Кубке Содружества,
Серохвостов: эмоции от внутренних и международных стартов несравнимые
Российский биатлонист сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах - «Зимние виды»
[/url]

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Российский биатлонист Даниил Серохвостов сравнил эмоции от выступления на внутренних и международных стартах. Его цитирует Metaratings.

По его словам, после побед на Кубке Содружества, Кубке и чемпионате России эмоции проходят уже через полчаса. «Когда мы были на Кубке мира, вкус победы в эстафетах и попадание в десятку в личных гонках ни с чем не сравнить. Тебя "штырит" еще несколько дней от этого», — отметил Серохвостов.

В апреле исполнительный директор Союза биатлонистов России Александр Пак рассказал об особенностях проведения этапа Кубка Содружества в Мурманске. По его словам, трассы там лучше, чем в Норвегии.

Россияне и белорусы не участвуют в международных соревнованиях по решению Международного союза биатлонистов (IBU). Распоряжение вступило в силу в марте 2022-го и будет действовать до дальнейшего уведомления.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика