Плющенко назвал сумму для соревнования с Ягудиным - «Зимние виды» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Коньки » Плющенко назвал сумму для соревнования с Ягудиным - «Зимние виды»
Плющенко назвал сумму для соревнования с Ягудиным - «Зимние виды»

Плющенко заявил, что готов соревноваться с Ягудиным за десять миллионов рублей [/url]Фото: Мурад Оруджев / РИА Новости Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назвал сумму для проведения соревнования с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Его слова приводит РИА
Плющенко заявил, что готов соревноваться с Ягудиным за десять миллионов рублей
Плющенко назвал сумму для соревнования с Ягудиным - «Зимние виды»
[/url]

Фото: Мурад Оруджев / РИА Новости

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назвал сумму для проведения соревнования с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Его слова приводит РИА Новости.

Плющенко заявил, что готов соревноваться с Ягудиным за десять миллионов рублей. «Найдутся желающие заплатить — обязательно увидите меня на льду», — подчеркнул он, добавив, что для этого восстанавливает тройной аксель.

9 марта Ягудин второй раз подряд одержал победу в турнире по шоу-программам «Русский вызов». В качестве призовых он получил пять миллионов рублей. После этого появилась информация о том, что в следующем сезоне шоу-программ возможно соперничество между Ягудиным и Плющенко.

Ягудин выиграл Олимпийские игры 2002 года в одиночном катании. На тех же соревнованиях Плющенко стал серебряным призером. Позже он взял золото в личном турнире на ОИ-2006 и в командных соревнованиях на Играх-2014.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика