Спорт - Мира » Спорт » Коньки » Фигурное катание » В Казахстане убили фигуриста Дениса Тена - «Фигурное катание»
В Казахстане убили фигуриста Дениса Тена - «Фигурное катание»

Фигурист Денис Тен скончался в больнице Алма-Аты из-за ножевого ранения. Двое пытались украсть зеркала с его автомобиля. Тен увидел, началась потасовка, ножевое ранение бедра лишило организм трех литров крови еще до приезда в больницу. Повреждение бедренных сосудов, наружное кровотечение. Жизнь,
Фигурист Денис Тен скончался в больнице Алма-Аты из-за ножевого ранения. Двое пытались украсть зеркала с его автомобиля. Тен увидел, началась потасовка, ножевое ранение бедра лишило организм трех литров крови еще до приезда в больницу. Повреждение бедренных сосудов, наружное кровотечение. Жизнь, отобранная за зеркала.

«Поступил в клинику в крайне тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти. Доставлен был каретой скорой помощи. В течение более двух часов проводилась непосредственно сердечно-легочная реанимация. Все усилия были брошены на спасение жизни. Смерть наступила из-за локализации ранения, где проходили жизненно важные органы, в зоне крупных сосудов», - скупые и горькие слова медиков.

Он принес славу Казахстану, завоевав бронзу Олимпийских игр в Сочи, выиграл серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира в 2015 году. Но и нам он был родным, лед ЦСКА помнит его конек. Ему было 25 лет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c