Белоруска Гуськова – олимпийская чемпионка в лыжной акробатике; Полюк остановилась в квалификации - «Фристайл» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Лыжные виды спорта » Фристайл » Белоруска Гуськова – олимпийская чемпионка в лыжной акробатике; Полюк остановилась в квалификации - «Фристайл»
Белоруска Гуськова – олимпийская чемпионка в лыжной акробатике; Полюк остановилась в квалификации - «Фристайл»

Сегодня, 16 февраля, зимних Играх-2018 в Пхенчхане в соревнованиях по фристайлу женщины разыграли комплект наград в лыжной акробатике. Олимпийской чемпионкой стала белоруска Анна Гуськова, получившая за свой прыжок в финале 96,14 балла. Серебро и бронзу завоевали китаянки Чжан Син (95,52) и Кон
Сегодня, 16 февраля, зимних Играх-2018 в Пхенчхане в соревнованиях по фристайлу женщины разыграли комплект наград в лыжной акробатике.
Олимпийской чемпионкой стала белоруска Анна Гуськова, получившая за свой прыжок в финале 96,14 балла. Серебро и бронзу завоевали китаянки Чжан Син (95,52) и Кон Фаню (70,14).
Отметим, что Гуськова стала единственной среди призеров, которой после выполнении финального прыжка при приземлении удалось устоять на ногах.
Украинка Ольга Полюк завершила выступление во второй квалификации.

XXIII Зимняя Олимпиада. Пхенчхан (Южная Корея), 16 февраля
Фристайл. Женщины. Акробатика.
1. Анна Гуськова (Беларусь) – 96,14 балла
2. Чжан Син (Китай) – 95,52
3. Кон Фаню ( Китай) – 70,14
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Фристайл"
fdc32b5c