→  Заболевший на сборах лыжник Нортуг был переселен в отель к россиянам - «Лыжные гонки»

Норвежский лыжник Петтер Нортуг заболел на сборах национальной команды в Италии и в целях безопасности всей норвежской команды был переселен в отель, где расположилась сборная России по лыжным гонкам. Об этом сообщает NRK.
Также в этом отеле жили лыжники сборных Финляндии и Швейцарии.

«Это немного удивительно, что норвежцы переселили его именно туда, где живем мы. Они знают, что лыжники сборных России и Финляндии живут здесь, а прошлым вечером сюда заселились швейцарцы вместе с Дарио Колоньей. Это странно. В долине множество других отелей», - заявил тренер сборной России Маркус Крамер.

Тренер сборной Норвегии Арильд Монсен отрицает, что это было сделано специально. «Конечно, мы не хотели навредить российским лыжникам, мы просим прощения. Мы не думали об этом, просто хотели как можно скорее изолировать его от команды. Раньше он жил в этом отеле, там были свободные места, поэтому мы выбрали именно эту гостиницу», - заявил Монсен.

Нортуг - двукратный олимпийский чемпион, также в его активе серебро и три бронзовые медали Игр. Он является 13-кратным чемпионом мира и рекордсменом по количеству побед на этапах многодневной гонки «Тур де Ски». Норвежец дважды становился обладателем Кубка мира (2010, 2013). В прошлом сезоне он не смог отобраться в сборную Норвегии на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


КОММЕНТИРОВАТЬ



Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР