Олимпийская чемпионка Нильссон встретила на тренировке медведя - «Лыжные гонки» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Лыжные виды спорта » Лыжные гонки » Олимпийская чемпионка Нильссон встретила на тренировке медведя - «Лыжные гонки»
Олимпийская чемпионка Нильссон встретила на тренировке медведя - «Лыжные гонки»

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам шведка Стина Нильссон, объявившая о переходе в биатлон, сообщила, что во время тренировки встретила медведя. «Я видела медведя! Не безумие ли? О нет! К сожалению, у меня не было с собой моей маленькой винтовки, хотя, пожалуй, я всё равно бы промахнулась», —
Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам шведка Стина Нильссон, объявившая о переходе в биатлон, сообщила, что во время тренировки встретила медведя.

«Я видела медведя! Не безумие ли? О нет! К сожалению, у меня не было с собой моей маленькой винтовки, хотя, пожалуй, я всё равно бы промахнулась», — написала Нильссон на своей странице в «Инстаграме», опубликовав фотографию медвежьих следов на снегу.
[media=https://www.instagram.com/p/B-XEmlQpqvy/]


26-летняя Нильссон является олимпийской чемпионкой 2018 года в спринте и двукратной чемпионкой мира. Минувший сезон Нильссон завершила досрочно в январе из-за стрессового перелома ребра. Это позволило ей попробовать свои силы в стрельбе. Неделю назад спортсменка сообщила, что переходит в биатлон.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Лыжные гонки"