Йоханнес Клебо рассказал, что считает худшим в лыжных гонках - «Лыжные гонки» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Лыжные виды спорта » Лыжные гонки » Йоханнес Клебо рассказал, что считает худшим в лыжных гонках - «Лыжные гонки»
Йоханнес Клебо рассказал, что считает худшим в лыжных гонках - «Лыжные гонки»

23-летний норвежский лыжник Йоханнес Хёсфлот Клебо объяснил, почему он не любит дни накануне стартов и считает их огромным психологическим испытанием. «Жаль, но это так. Для меня это худшее в лыжных гонках. Мне всегда невероятно жалко себя, когда я обедаю или гуляю за день до соревнований. Всё, что
23-летний норвежский лыжник Йоханнес Хёсфлот Клебо объяснил, почему он не любит дни накануне стартов и считает их огромным психологическим испытанием.

«Жаль, но это так. Для меня это худшее в лыжных гонках. Мне всегда невероятно жалко себя, когда я обедаю или гуляю за день до соревнований. Всё, что вы делаете, делается с целью поехать как можно скорее через 24 часа. Это абсолютно ужасно. Но в то же время облегчение при пересечении финишной черты — самое лучшее в мире чувство. Есть две крайности: от чувства невероятной жалости к себе до мысли, что всё это нужно делать каждый день и всё время — тогда вы забываете, сколько боли это вам принесло.

Вы чувствуете особую ответственность, особенно на последнем этапе. Если для других главное — участие, то для меня это не работает. Я должен первым добраться до финиша. Это ответственность перед товарищами по команде, тренерами, сервисменами и всей страной», – приводит слова Клебо TV2.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Лыжные гонки"