Рио 2016. Немец Райтц – победил в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета; Бондарук и Коростылев в финал не прошли - «Стрельба» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Стрельба » Рио 2016. Немец Райтц – победил в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета; Бондарук и Коростылев в финал не прошли - «Стрельба»
Рио 2016. Немец Райтц – победил в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета; Бондарук и Коростылев в финал не прошли - «Стрельба»

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) проходит восьмой день Олимпийских игр. Немец Кристиан Райт стал олимпийским чемпионом в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 25 м, набрав в финале 34 очка. Серебро завоевал француз Жан Куиквампо (30), бронзу – китаец Ли Юехон (27). Украинцы Роман Бондарук и

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) проходит восьмой день Олимпийских игр.
Немец Кристиан Райт стал олимпийским чемпионом в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 25 м, набрав в финале 34 очка. Серебро завоевал француз Жан Куиквампо (30), бронзу – китаец Ли Юехон (27).
Украинцы Роман Бондарук и Павел Коростылев в финал пробиться не сумели, заняв в квалификации 11-е и 16-е места соответственно.
Игры XXXI Олимпиады. Рио-де-Жанейро (Бразилия), 13 августа
Стрельба пулевая. Мужчины. Пистолет, 25 м
1. Кристиан Райтц (Германия) – 34 очка
2. Жан Куиквампо (Франция) – 30
3. Ли Юехон (Китай) – 27

11. Роман Бондарук (Украина) – 579 (в квалификации)
16. Павел Коростылев (Украина) - 574
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Стрельба"
fdc32b5c