В клубе НХЛ оценили подписание двух россиян словами «нам очень повезло» - «Хоккей» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » ВЕЛОСПОРТ » В клубе НХЛ оценили подписание двух россиян словами «нам очень повезло» - «Хоккей»
В клубе НХЛ оценили подписание двух россиян словами «нам очень повезло» - «Хоккей»

В «Нью-Йорк Айлендерс» заявили, что им очень повезло с Сорокиным и Варламовым [/url]Фото: Wendell Cruz-USA TODAY Sports / Reuters Помощник генерального менеджера клуба «Нью-Йорк Айлендерс» Крис Ламорелло, выступающего в Национальной хоккейной лиге, (НХЛ), прокомментировал продление контрактов с
В «Нью-Йорк Айлендерс» заявили, что им очень повезло с Сорокиным и Варламовым
В клубе НХЛ оценили подписание двух россиян словами «нам очень повезло» - «Хоккей»
[/url]

Фото: Wendell Cruz-USA TODAY Sports / Reuters

Помощник генерального менеджера клуба «Нью-Йорк Айлендерс» Крис Ламорелло, выступающего в Национальной хоккейной лиге, (НХЛ), прокомментировал продление контрактов с российскими голкиперами Ильей Сорокиным и Семеном Варламовым. Его слова приводит сайт лиги.

«Нам очень повезло, что Сорокин и Варламов остались с нами. Они подписали долгосрочные контракты и являются огромной частью нашего настоящего и нашего будущего», — заявил Ламорелло. Он добавил, что с этими голкиперами у команды есть шанс на победу в каждом матче.

Сорокин защищает цвета «Айлендерс» с сезона-2020/2021. В минувшем сезоне процент отраженных бросков вратаря составляет 92,4, коэффициент надежности — 2,34. На данный момент он является одним из самых высокооплачиваемых голкиперов лиги. По условиям нового соглашения Сорокин будет зарабатывать 8,25 миллиона долларов за сезон и всего получит 66 миллионов долларов.

Варламов выступает в НХЛ с 2008 года. К «Айлендерс» он присоединился в 2019-м. В сезоне-2022/2023 процент отраженных бросков у него составил 91,3, а коэффициент надежности — 2,7.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика