Говоров: Мне не хватило десять сотых до мирового рекорда, и я очень доволен » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Водные виды спорта » Говоров: Мне не хватило десять сотых до мирового рекорда, и я очень доволен
Говоров: Мне не хватило десять сотых до мирового рекорда, и я очень доволен

Украинский пловец Андрей Говоров не ожидал показать столь высокие результаты на серии турниров «Маре Нострум». Об этом спортсмен заявил в интервью для UA:Перший. «Мы не планировали что-то сверхъестественное, как получилось в этот раз. Мне не хватило десять сотых до мирового рекорда, и я очень
Украинский пловец Андрей Говоров не ожидал показать столь высокие результаты на серии турниров «Маре Нострум». Об этом спортсмен заявил в интервью для UA:Перший.

«Мы не планировали что-то сверхъестественное, как получилось в этот раз. Мне не хватило десять сотых до мирового рекорда, и я очень доволен этим результатом, поскольку мы долго шли к таким секундам. Сейчас еще больше веры в свою цель, в себя. Думаю, в дальнейшем будем радовать всех украинских болельщиков незабываемыми результатами и оставим след в истории. Это главная цель на этот год».

Напомним, Андрей Говоров сделал золотой хет-трик, выиграв все три этапа престижной серии «Маре Нострум» в плавании на дистанции 50 м баттерфляем – в Кане-ан-Русийон, Барселоне и Монте-Карло. 

Последние соревнований в Монте-Карло стали самыми успешными для нашего пловца. Он проплыл дистанцию за 22,53 секунды, обновив установленный им же рекорд серии «Маре Нострум» (22,69) и чуть было не побил мировой рекорд.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

fdc32b5c