Спорт - Мира » Спорт » Водные виды спорта » Плавание » Олимпийская чемпионка из-за коронавируса вышла замуж в спортивных штанах - «ПЛАВАНИЕ»
Олимпийская чемпионка из-за коронавируса вышла замуж в спортивных штанах - «ПЛАВАНИЕ»

Олимпийская чемпионка по плаванию 32-летняя Фемке Химскерк и её жених, а ныне муж 54-летний Гвидо Фракерс провели свадьбу в необычном формате. В связи со срочными решениями по карантину и отменой перелётов из Европы в США паре пришлось изменить планы и ускорить свадьбу, перенеся её на более раннюю
Олимпийская чемпионка по плаванию 32-летняя Фемке Химскерк и её жених, а ныне муж 54-летний Гвидо Фракерс провели свадьбу в необычном формате. В связи со срочными решениями по карантину и отменой перелётов из Европы в США паре пришлось изменить планы и ускорить свадьбу, перенеся её на более раннюю дату.

«Я запаниковала, очень боялась, что не смогу видеться с Гвидо», — приводит слова Химскерк Nos.nl.

Пара поженилась в Ванкувере напротив кебабной. В самой кебабной Фемке замуж выходить отказалась. Пришлось перейти дорогу и пожениться под тентом в кафе, причём невеста была в спортивных штанах и свитере.

«Я ведь туда отправилась прямо со сбора. У меня с собой была только удобная одежда. Вышла замуж в спортивных штанах и свитере. Да, не так я себе это представляла», — добавила она.
[media=https://www.instagram.com/p/B9-jbVWBm42/]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle