Французского баскетболиста отстранили от Олимпиады за выступление в России - «Летние виды» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Водные виды спорта » Плавание » Французского баскетболиста отстранили от Олимпиады за выступление в России - «Летние виды»
Французского баскетболиста отстранили от Олимпиады за выступление в России - «Летние виды»

Французского баскетболиста Эртеля отстранили от Игр-2024 за игру в «Зените» [/url]Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com Французского баскетболиста Томаса Эртеля отстранили от Олимпийских игр 2024 года в Париже за игру в российском клубе «Зенит». Об этом сообщает L’Equipe. По информации
Французского баскетболиста Эртеля отстранили от Игр-2024 за игру в «Зените»
Французского баскетболиста отстранили от Олимпиады за выступление в России - «Летние виды»
[/url]

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

Французского баскетболиста Томаса Эртеля отстранили от Олимпийских игр 2024 года в Париже за игру в российском клубе «Зенит». Об этом сообщает L’Equipe.

По информации источника, причиной стало интервью разыгрывающего. В нем он рассказал, что Федерация баскетбола Франции знала о его переходе в петербургскую команду, но заявила об обратном, чтобы он помог им на чемпионате Европы 2022 года. После этого федерация отказалась от вызова Эртеля в сборную.

В 2022 году Федерация баскетбола Франции потребовала от всех игроков сборной подписать соглашение, по условиям которого они не могут выступать за клубы из России, а иначе будут исключены из сборной. Эртель поставил подпись под документом, однако заключил контракт с «Зенитом», после чего ему запретили играть за сборную.

Олимпийские игры в Париже пройдут с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы при выполнении ряда условий смогут выступить на индивидуальных соревнованиях турнира в нейтральном статусе.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика