→  Преимущества покупки квартиры с черновой отделкой в Санкт-Петербурге

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге https://flatfy.ru/купить-квартиру-санкт-петербург – дело ответственное и трудное, всем хочется приобрести свое жилье с максимальной выгодой. Многие не могут определиться не только с планировкой будущей квартиры, но и с тем, в каком виде ее покупать: с голыми стенами, готовым ремонтом или с черновой отделкой. Обычно вопрос встает в поиске квартиры где искать в этом вам может помочь международная поисковая система недвижимости, сайт - Flatfy, где огромный выбор всех новостроек РФ.
Большинство все же выбирают последний вариант. Но почему? Какие плюсы есть в покупке квартиры с черновой отделкой?

Четкого понятия черновой отделки на самом деле нет, есть лишь примерный список работ, которые должны быть проведены, чтобы жилье соответствовало заявленному статусу. 



Основные признаки черновой отделки:

Перегородки внутри квартиры согласно плану;
Цементно-песчаная стяжка без трещин и сколов;
Отштукатуренные стены и потолок (потолок может быть покрашен или побелен) ровные, без трещин;
Подключенные батареи отопления;
Квартирный щиток, электропроводка, подрозетники;
Проведенные трубы внутренней системы распределения водоснабжения (холодного и горячего);


Оконные блоки и двери.

Казалось бы, какие преимущества дает черновая отделка? На самом деле у нее очень весомые положительные стороны. Первый и самый важный плюс – свежая квартира, в которой самому можно продумать дизайн.

Такой вариант особенно удобен для молодых пар, которые еще не накопили на ремонт, но очень хотят жить в собственной квартире. При большом желании можно пожить некоторое время в одной из комнат, пока в других идет ремонт. В основном при приобретении жилья с черновой отделкой тратится меньшая сумма, чем на покупку полностью обставленной квартиры, в то же время можно докупить минимум вещей на перовое время (розетки и выключатели, сантехнику, линолеум и т.д.) и сразу же переселяться. Основной же ремонт можно перенести на неопределенное время.

Возможность самому создать «дом мечты» привлекает многих. Квартира с черновой отделкой дает основу жилья, но создавать его дальнейший вид во всех подробностях будут жильцы. Покупателям квартиры не надо будет мучиться с техническими «моментами», но при этом именно они будут решать, какие у них будут обои, мебель, кухонный гарнитур.

Возможность удобной и безопасной сдачи в аренду. Если квартира покупается не в качестве жилья, а как вложение средств, то вариант с черновой отделкой идеально подходит. Такую квартиру можно сдавать, не беспокоясь за имущество. Найдутся люди, которые возьмут на себя организацию обстановки под себя.

Преимущества покупки квартиры с черновой отделкой очевидны. Такое жилье все больше пользуется спросом на рынке и в поисковой системе недвижимости Flatfy всех новостроек РФ, поэтому застройщики все чаще определяют его как свое основное направление.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР