→  Система ставок Пророк

Стратегия ставок Пророк была очень нашумевшей некоторое время назад. Игроки писали на форумах о прибыльности концепции. Нужно было использовать линию Пророка и калькулятор. Продавалась система за баснословные деньги. Бетторы заинтересовано изучали и покупали систему.

Сервис коэффициентного анализа матчей.
Технический анализ (коэффициентный) является более точным и продуктивным, в отличии от фундаментального анализа. База коэффициентов № 1 в интернете – на основании отзывов пользователей.

Не все турниры основываются на системе. Какие - то ее не принимают. Создатели хвалят свое изобретение, но не всегда творение оказывается идеальным. Игрок может найти тот турнир, в котором Пророк сработает безотказно. Для определения значимости и важности нужно провести анализ и понять, чем хороша система. Задача игрока состоит в вычислении с помощью математических действий. Нужно понять, какой счет будет результатом следующего матча. Используются несложные формулы.


Голы домашней команды

Нужно искать среднее значение попаданий. Домашняя команда забивает количество голов. Для исследования берутся попадания последних 10 матчей. Нужно прибавить пропущенные голы в среднем значении. Берутся данные гостевой команды за 10 игр. Сумма получится из двух составляющих. Затем деление на число 2. Предполагаемым количеством забиваний будет результат суммы двух значений. Голов домашней и гостевой команд. Следующий матч должен получиться с результатом, равным сумме.

Голы гостевой команды

Нужно искать количество забиваний команды гостей. Опираться на данные последних 10 матчей. Берутся значения, которые получились на выезде. Прибавляется количество средних голов, сделанных домашней командой. Данные берутся по последним 10 матчам. Сумма должна быть поделена на 2. Число, полученное в результате вычислений, будет являться количеством голов, которые по предположению будут забиты в следующем матче. Учитывается и имеется в виду результат команды гостей.

Положительные стороны стратегии

Простой математический расчет результата будущих матчей. Статистические данные берутся с любого источника. Они находятся в доступе. Математические действия будут точными и верными. Ставки имеют разные варианты. Определяя счет игры, пользователь сможет отталкиваться от результата. Допустим, предполагаемый счет равен 1:1. Ставку можно сделать на ТМ2.5. Можно выбрать иной вариант Ф1 (+1), ТБ (1). Другие возможности не возбраняются.

Отрицательные стороны

Нужно учитывать статистику, других данных нет. Легче дело обстоит, когда на поле появляются состав в основном исполнении. В случае привлечения тренером дублеров, ситуация обстоит по-иному. Травмы игроков заставляют менять состав. В стратегии не происходит учета отношения судьи, погодных условий. Мотивационные пожелания команд не учитываются. Другие нюансы могут ускользнуть. Не все чемпионаты используют метод. Больше всего подойдет при расчете матчей с равным количеством участников. Примером может стать АПЛ.

В Ла-Лиге невозможно делать ставки. В игре 3 команды. Они сильные и лучше других. Пророк не сможет рассчитать ставки. Игроки хвалят систему. Но есть некоторая переоценка. Недоработанный вариант приведет к просчетам. Травмы игроков, мотивация не позволят рассчитать ставки. Пророк работает в идеальных матчах. В иных случаях можно просто опираться, но не доверять результату.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР