Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости»
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости»

Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем поимпровизировать в латиноамериканских ритмах. Ингредиенты: 300−400 граммов фасоли 1 луковица средних размеров 2−2 зубчика чеснока 1−2
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!»

Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль.

Попробуем поимпровизировать в латиноамериканских ритмах.

Ингредиенты:

300−400 граммов фасоли

1 луковица средних размеров

2−2 зубчика чеснока

1−2 стручка перца чили (по желанию)

Как готовить:

В этом рецепте самое главное заранее замочить фасоль. Можно это сделать на ночь, чтобы с утра приступить к готовке. Но, вообще, замачивать фасоль нужно не менее 8 часов, после чего ее следует отварить на медленном огне (для этого понадобится примерно час).

Пока варится фасоль, готовим другие ингредиенты. Нарезаем мясо курицы кубиками, туда же добавляем лук, чеснок и перец чили.

Закладываем все в глубокую сковороду. Мы использовали сковороду-вок Fissman из официального магазина из серии Crema Nova — благодаря ей все ингредиенты равномерно тушатся. После того, как мясо и лук немного подрумянились, добавляем фасоль и продолжаем тушить. Чеснок добавляем в самом конце, это касается и перца чили, а также зелени.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!