Орехово-шоколадный торт - «Новости»
Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт Вам понадобится: — 200 г. фундука; — 50 г. тертого черного шоколада; — 150 г. сахара; — 60 г размягченного сливочного масла; — 50 г. муки; — 3 яйца; — сахарная пудра. Яйца взбить с сахаром
Орехово-шоколадный торт
Орехово-шоколадный торт
Орехово-шоколадный торт
Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт
Вам понадобится:
— 200 г. фундука;
— 50 г. тертого черного шоколада;
— 150 г. сахара;
— 60 г размягченного сливочного масла;
— 50 г. муки;
— 3 яйца;
— сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, натертые орехи, шоколад, масло. Форму шириной 22 см смазать маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Остудить, посыпать сахарной пудрой, внутри круга я положила сливовое варенье с имбирем, чтобы кислинка варенья оттенила сладкое тесто, но это не обязательно.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Новости разное"