Переехавший в США российский пловец рассказал об отношении американцев - «Летние виды» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Переехавший в США российский пловец рассказал об отношении американцев - «Летние виды»
Переехавший в США российский пловец рассказал об отношении американцев - «Летние виды»

Пловец Евгений Сомов заявил, что американцы абсолютно нормально относятся к нему [/url] Евгений Сомов. Фото: @somatinka Российский пловец Евгений Сомов рассказал о жизни в США. Его слова приводит Sports.ru. Спортсмен заявил, что американцы абсолютно нормально относятся к нему. «Никто не реагирует
Пловец Евгений Сомов заявил, что американцы абсолютно нормально относятся к нему
Переехавший в США российский пловец рассказал об отношении американцев - «Летние виды»
[/url]

Евгений Сомов. Фото: @somatinka

Российский пловец Евгений Сомов рассказал о жизни в США. Его слова приводит Sports.ru.

Спортсмен заявил, что американцы абсолютно нормально относятся к нему. «Никто не реагирует на меня типа "фу, русский, не будем с тобой работать"», — добавил он. Сомов подчеркнул, что переехал в США ради нового опыта и хорошего образования.

Ранее Сомов объяснил нежелание его соотечественников получать нейтральный статус для участия в летних Олимпийских играх в Париже. По словам спортсмена, получение статуса влечет за собой множество негативных последствий.

25-летний Сомов живет и тренируется в США. 16 мая на соревнованиях в Америке он побил рекорд России на дистанции 100 метров брассом. Однако достижение не будет ратифицировано, так как время показано на турнире за пределами страны и не в составе сборной России.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика