Ченнинг Татум: «От полного обнажения на съемках мы отказались» - «Новости» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Новости разное » Ченнинг Татум: «От полного обнажения на съемках мы отказались» - «Новости»
Ченнинг Татум: «От полного обнажения на съемках мы отказались» - «Новости»

Ченнинг Татум — один из секс-символов Голливуда. И, на радость своим многочисленным поклонницам, кинозвезда без стеснения демонстрирует на киноэкране свое безупречное тело. В новом фильме «Супер Майк XXL», премьера которого состоится 2 июля, актер вновь воплотил образ стриптизера Майка. В

Ченнинг Татум — один из секс-символов Голливуда. И, на радость своим многочисленным поклонницам, кинозвезда без стеснения демонстрирует на киноэкране свое безупречное тело. В новом фильме «Супер Майк XXL», премьера которого состоится 2 июля, актер вновь воплотил образ стриптизера Майка. В эксклюзивном интервью Ченнинг рассказал о своей работе над картиной.

Титры
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера. Клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение, но проделать это в своем стиле: они зажгут на стрип-конвенции в Мертл-Бич, снова разделив сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу пройдет через Джексонвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также, тряхнув стариной, выучат пару неизбитых движений.

— Ченнинг, фильм «Супер Майк XXL» — сиквел к картине «Супер Майк» 2012 года. Каково было вернуться к этой роли?
— Основной причиной сделать сиквел было желание вновь собрать всех этих парней вместе. Всем нам очень нравятся наши персонажи и то, что они делают. Но в первой части нам не удалось в полной мере показать все, на что они способны. И если фильм 2012 года был о том, как они сошлись, то в этой картине нам хотелось, чтобы они повеселились от души, зажгли, показали все эти безумные танцы. В общем, сделать то, что от нас ждали зрители.

— Первый фильм был частично основан на вашем собственном опыте работы стриптизером в юности. Тем не менее пришлось ли вам тогда и сейчас как-то готовиться к роли, проводить какие-то исследования?
— Нет, я основывался на том, что знал. Да и фильм не только и не столько о стриптизе, сколько о парнях, об их дружбе, о путешествии, в которое они отправились. А это мне все хорошо известно и без каких-либо исследований. (Смеется.)

— А как вы сами проводите время со своими друзьями?
— Ну абсолютно точно не идем гулять по магазинам. (Смеется.) Прежде всего мы общаемся. Говорим о своих увлечениях, о женщинах, об отношениях. Но не о каких-то сложностях, неурядицах. Мы не грузим друг друга своими проблемами, стараемся легко и весело проводить время.

— У вас остались друзья из вашей прошлой жизни, когда вы работали танцором?
— Да. И один из них даже снялся в картине в крохотном эпизоде, где фактически сыграл самого себя, то есть одного из многочисленных танцоров. Мы с ним вместе начинали, у нас много общего, наши взаимоотношения похожи на те, что связывают героев фильма. Мы с ним очень близки и по сей день остаемся лучшими друзьями.

Воплощая на экране образ стриптизера Майка в фильме «Супер Майк XXL», Ченнинг Татум основывался на собственном опыте: в юности актер подрабатывал стрип-танцором. Фото: материалы пресс-служб.

— Вы можете припомнить самый забавный или смущающий случай, произошедший с вами во время работы стриптизером?
— Да, и это случилось ночью во время моего самого первого выступления. Мне было страшно выходить на сцену, я ужасно стеснялся. И вот я уже почти справился со своим волнением, успокоился, как узнал, что посмотреть на меня пришла моя сестра. Она очень не хотела, чтобы я этим занимался. И когда я ее увидел в зале, это было ужасно, мне было стыдно на нее смотреть. Но я совладал с собой и все-таки выступил.

— Тем не менее эта работа уже в далеком прошлом. Вы сейчас не стеснялись раздеваться перед камерой?
— Нет, я совершенно спокойно к этому отношусь. У нас в картине снялось очень много женщин. И когда в течение долгого времени находишься перед толпой этих женщин почти голышом, любой стыд пройдет, обнажение воспринимается уже как само собой разумеющееся. И в конце концов мы сами на это согласились. Какой смысл переживать по этому поводу и стесняться? (Смеется.)

— А почему вы отказались от полного обнажения?
— Мы решили, что это ни к чему. Тем более когда находишься в непосредственной близости от зрительниц в небольшом зале, то и без полного обнажения остается очень мало простора для воображения. И так всем все очевидно. (Смеется.)

— В фильме вы демонстрируете великолепную фигуру. Как вам удается поддерживать себя в такой форме?
— На самом деле все зависит от моей работы, от каждого конкретного фильма и персонажа, которого я играю. Если это будет рестлер, то я буду заниматься рестлингом. Если это обычный заурядный парень, то и я не буду гробить себя в спортзале.

— И на диетах вы не сидите?
— Нет. Лопаю все подряд. Но со смыслом. То есть я все-таки не из тех, кто поглощает бургеры и не переживает об этом. Я переживаю! (Смеется.)

— О вашем персонаже Майке создается впечатление, будто он знает, что хотят женщины. Вы можете сказать то же самое про себя?
— Нет, не могу! Я уже очень давно состою в отношениях: мы с Дженной (супруга Ченнинга Татума. — Ред.) вместе почти десять лет. Но я до сих пор открываю для себя что-то новое и все пытаюсь понять, что же Дженне от меня нужно. (Смеется.) Но мне кажется, что в этом и заключается красота и секрет отношений, тех флюидов, которые парят между нами.

— А что ваша жена думает о вашей роли Супер Майка?
— Она еще с первого фильма принимала активное участие во всем процессе. Помогала ставить хореографию, придумывать танцы. Она мой главный критик, и это очень здорово иметь дома свою персональную фокус-группу. Так что стриптиз я танцевал под ее чутким руководством. Я не делаю то, что ей не нравится. (Смеется.)

— Вашей дочке пока всего два года. Вы хотите, чтобы она посмотрела эти фильмы, когда вырастет?
— Хочу ли я? Я знаю, что ей придется их посмотреть! А если она будет смеяться над моим персонажем, я скажу ей: «Слушай, я не мог ничего изменить, не относись к этому серьезно, это же кино». (Смеется.) Но вообще я предполагаю, что это будет весело. Я надеюсь, что когда она подрастет, ей захочется узнать, как жили ее родители в молодости, чем занимались, как веселились и как проводили время. И я думаю, она все поймет.

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"