Российские бойцы устроили драку в Турции, а самбисты - во Владивостоке (видео) - «Спорт» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Российские бойцы устроили драку в Турции, а самбисты - во Владивостоке (видео) - «Спорт»
Российские бойцы устроили драку в Турции, а самбисты - во Владивостоке (видео) - «Спорт»

Случайная встреча вне ринга российских бойцов смешанного стиля Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова превратилась в ожесточенную схватку без правил. Как передает oxu.az, спортсмены устроили потасовку в турецком отеле, куда оба прибыли на фестиваль боевых искусств Martial Arts Sport Festival
Российские бойцы устроили драку в Турции, а самбисты - во Владивостоке (видео) - «Спорт»

Случайная встреча вне ринга российских бойцов смешанного стиля Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова превратилась в ожесточенную схватку без правил.


Как передает oxu.az, спортсмены устроили потасовку в турецком отеле, куда оба прибыли на фестиваль боевых искусств Martial Arts Sport Festival (MASF), который проходит в турецком Белеке.


В гостинице, где проживают все участники мероприятия, Исмаилов подошел к Минееву, предложил отойти поговорить, но получил отказ, и тут завязалась потасовка, которая, судя по кадрам, напугала свидетелей битвы. Видно, что съемка ведется с особой осторожностью.


Драка завершилась так же внезапно, как и началась, - бойцов удалось разнять.




Отметим, что у Исмаилова к Минееву давние претензии - он намерен оспорить результат боя на турнире Fight Nights в октябре прошлого года, когда поединок завершился ничьей.


А в российском Владивостоке произошла массовая драка участников турнира по самбо, которая попала на видео и поразила пользователей социальных сетей, сообщает "Диалог.UA".


Драка возникла между самбистами и зрителями: на данный момент причина вспышки агрессии выясняется.


На опубликованных кадрах видно, что первым одного из наблюдателей ударил самбист. В этот момент участница в синем кимоно набросилась на девушку, которая стояла рядом. Сразу после нанесения целого ряда ударов драка переместилась на зрительские места.


Участников конфликта постарались быстро разнять и развести в стороны, чтобы не спровоцировать настоящее побоище.





...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Спорт"