Мейвезер о поступке Хабиба: Штраф будет сумасшедшим - «ЕДИНОБОРСТВА» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Мейвезер о поступке Хабиба: Штраф будет сумасшедшим - «ЕДИНОБОРСТВА»
Мейвезер о поступке Хабиба: Штраф будет сумасшедшим - «ЕДИНОБОРСТВА»

Легендарный американский боксёр Флойд Мейвезер-младший прокомментировал массовую потасовку после завершения поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе (США), инициатором которой стал дагестанец, выпрыгнувший за пределы клетки, чтобы добраться до
Легендарный американский боксёр Флойд Мейвезер-младший прокомментировал массовую потасовку после завершения поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе (США), инициатором которой стал дагестанец, выпрыгнувший за пределы клетки, чтобы добраться до спарринг-партнёра Конора Диллона Дэвиса.

Бой Хабиба и Конора закончился массовой дракой (+Видео)
Мейвезер осудил поступок Хабиба и напророчил ему очень крупный денежный штраф.

«Мне не очень знаком боец, с которым дрался Макгрегор, но я знал, что у него не было поражений, — цитирует Флойда FightTime. — Макгрегор — тяжёлый соперник. Его оппонент выпрыгнул из клетки и начал драться с людьми, находившимися в толпе. Очень непрофессионально. Я вполне уверен, что последует крупный штраф, потому что после потасовки во время моего боя с Забом Джудой было заплачено много денег. Цифра была семизначной, если я не ошибаюсь. Для меня это не проблема, но этот штраф мог получить и Заб Джуда, и мой дядя Роджер, и (советник) Леонард Эллерби. Поэтому я знаю, что когда парень выпрыгивает из клетки и начинает драку с разными людьми, штраф будет сумасшедшим». 

Напомним, что Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в лёгком весе, победив Макгрегора в четвертом раунде.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle