Валуев: То, что случилось после боя Конор — Хабиб — ниже плинтуса - «ЕДИНОБОРСТВА» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Валуев: То, что случилось после боя Конор — Хабиб — ниже плинтуса - «ЕДИНОБОРСТВА»
Валуев: То, что случилось после боя Конор — Хабиб — ниже плинтуса - «ЕДИНОБОРСТВА»

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, а ныне депутат Государственной думы РФ Николай Валуев поделился мнением о произошедшем после главного поединка UFC 229 Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. Напомним, россиянин после победы над Конором самовольно покинул октагон и спровоцировал
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, а ныне депутат Государственной думы РФ Николай Валуев поделился мнением о произошедшем после главного поединка UFC 229 Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. Напомним, россиянин после победы над Конором самовольно покинул октагон и спровоцировал массовую драку.

Бой Хабиба и Конора закончился массовой дракой (+Видео)
«Драки по итогам поединка происходят нередко, однако чаще всего они разворачиваются между болельщиками, - отметил Валуев. - Дисциплинарные взыскания происходят по результату каких-то инцидентов. Они или уже есть в регламенте, или будут внесены по итогам того, что произошло. Это поведение «ниже плинтуса».

Со стороны Макгрегора, его штаба, это звучало регулярно. Я не оправдываю поступок Хабиба, не оправдываю тем более поступок членов его штаба, которые заскочили на ринг. Но регламент организации, которая проводит поединок, должен включать в себя чётко прописанные санкции за подобные действия».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Единоборства"
fdc32b5c