Рябинский: В Великобритании заинтересовались Поветкиным - «ЕДИНОБОРСТВА» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Рябинский: В Великобритании заинтересовались Поветкиным - «ЕДИНОБОРСТВА»
Рябинский: В Великобритании заинтересовались Поветкиным - «ЕДИНОБОРСТВА»

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился впечатлениями от поединка в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) за титулы за титулы WBA/IBF/WBO между их обладателем британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО). Напомним, бой состоялся 23
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился впечатлениями от поединка в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) за титулы за титулы WBA/IBF/WBO между их обладателем британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО). 
Напомним, бой состоялся 23 сентября в Лондоне. Победу одержал британец техническим нокаутом в седьмом раунде.

 «Александр прошёл обследование, с ним всё в порядке, — приводят слова Рябинского «Известия». - В бою с Энтони Джошуа все увидели отвагу Саши, он отлично проводил поединок, но пропустил удар, к сожалению. Джошуа проиграть обидно, но не стыдно. В боксе такое бывает.

После боя в раздевалку к Саше пришёл Энтони и поблагодарил соперника и команду за поединок. Зауважал Сашу как оппонента! Пришли также люди из тренерского штаба британца, которые отметили, что Александр очень удивил их своим мастерством и характером. Могу сказать, что в Великобритании заинтересовались Поветкиным. Он провёл достойный бой. Думаю, что пару боёв Саше ещё стоит провести».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Единоборства"
fdc32b5c