→  Спарринг-партнер Усика: У него могут быть крупные проблемы - «ЕДИНОБОРСТВА»

Спарринг-партнер Усика: У него могут быть крупные проблемы - «ЕДИНОБОРСТВА»
«Чёрный поляк» Изуагбе Угонох (18-1, 15 КО), который провёл две недели в лагере украинского топ-боксёра Александра Усика (16-0, 12 КО) как спарринг-партнёр, утверждает, что у бывшего абсолютного чемпиона в крузервейте могут быть серьёзные проблемы в супертяжёлом весе. Причина — в недостаточно сильном ударе. 

«Я не собираюсь раскрывать, что происходило на спаррингах, но могу сказать, что Усику недостаёт силы удара для супертяжёлого веса, — рассказал Игонох RingPolska. — Это может стать для него большой проблемой в боях с лучшими боксёрами дивизиона, потому что ему не будет хватать этого "аргумента"».

Поляк отметил и несомненные преимущества Усика перед супертяжеловесами.

«В плане скорости и работы ног он на недостижимом уровне для большинства супертяжей. Усик не намерен терять это преимущество, потому и не набирает слишком много веса», — рассказал Изуагбе.

По его словам, во время их спаррингов Александр весил 97 кг.

Запланированный на 25 мая дебют украинца в супертяжелом весе против камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО) не состоится в намеченную дату. Александр надорвал бицепс. Британский сопромоутер Усика, Эдди Хирн, предполагает, украинец вернётся в августе.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР