→  Салидо дал совет Кэмпбеллу, как побить Ломаченко - «ЕДИНОБОРСТВА»


Салидо дал совет Кэмпбеллу, как побить Ломаченко - «ЕДИНОБОРСТВА»
31 августа британец Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) попытается побить чемпиона мира WBA Super/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) в поединке, где на кону будет также и вакантный пояс WBC.

Ветеран из Мексики Орландо Салидо, который имеет в послужном списке запись о победе раздельным решением судей над украинцем весной 2014 года, даёт советы.

«Чтобы побить Ломаченко, его нужно реально крепко прессовать. И глушить в туловище. Ты его не перебоксируешь. Нужно прессовать, наваливать и сделать так, чтобы ему было дискомфортно. Люк, нужно драться так, как ты задумал, а не по плану Ломаченко. Упрись ему в грудь и мочи в корпус!», - советует Орландо.

Салидо по-прежнему считает, что Василий, говоря об их противостоянии и том, как ветеран фолил и бил ниже пояса, просто завидует его успеху.

«Ой, пожалуйста! Во время боя он не жаловался — только после него. Отмазки. Зелен виноград, короче, — цитирует мексиканца Sky Sports. — Мои воспоминания о том, как его побил, смешаны: там и радость, и печать. Это был мой прощальный бой в полулёгком, где я выступал 16 лет и не имел проблем с весом, я был чемпионом WBO. Под ту встречу я сделал всё, чтобы согнаться, буквально всё, но на 58,1 кг вес остановился и не уходил ни в какую.

Помню, был хороший бой. Но я был более опытным, жёстким боксёром, использовал жёсткие атаки в туловище и голову. Вот вам и разница. Велкам в профибокс. Здесь вам не любители».
 
После того формального поражения Ломаченко взял мировые титулы в трёх дивизионах.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР