→  Хирн о реванше Руис – Джошуа: Это будет один из главных мегафайтов всех времен в хэвивейте - «ЕДИНОБОРСТВА»


Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн утверждает, что проведению реванша его подопечного против Энди Руиса в Саудовской Аравии ничего не угрожает.
«Это были психологические игры, такой себе переговорный момент, приводит слоа Хирна Boxing News 24. - Возможно, люди что-то нашептали Руису на ухо. Мы дали команде Энди право выбора между Великобританией и Саудовской Аравией. Они выбрали второй вариант.
Когда мы объявили реванш, то услышали, что они не собираются ехать в Саудовскую Аравию. Это заявление озвучил Энди Руис, а не члены его команды. Нам пришлось убедиться, что он доволен. Мы хотели, чтобы Руис сделал в Саудовской Аравии несколько коммерческих вещей, так что мы предложили ему компенсацию за это. Мы позаботились о безопасности, комиссиях, допинг-тестировании. Руис понимал, что не может больше маневрировать и согласился на поединок.
Теперь мы близки к тому, чтобы увидеть один из крупнейших боев в истории супертяжелого веса. Весь мир замрет, чтобы увидеть этот поединок. Некоторые люди считают, что я сошел с ума. Но это будет новый «Триллер в Маниле», новый «Грохот в джунглях». На следующей неделе мы проведем пресс-конференцию. Поверьте мне, это будет один из главных мегафайтов всех времен в хэвивейте».

Матч-реванш Джошуа-Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle




Новости сети сегодня

Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
{propage}{linkpad_links} Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР