Забит Магомедшарипов может возобновить карьеру в UFC - «Бокс» » Спорт - Мира
Спорт - Мира » Спорт » Единоборства » Забит Магомедшарипов может возобновить карьеру в UFC - «Бокс»
Забит Магомедшарипов может возобновить карьеру в UFC - «Бокс»

Топовый российский полулегковес UFC Забит Магомедшарипов намекнул на возможное возвращение в ММА.29 августа 2022 09:56автор: Антон Купреченков автор фото: UFCЗабит Магомедшарипов дал очередное интервью и оставил много вопросов: «Заново начать карьеру? Уже время прошло. Такого нет. Ну, хочется,
Забит Магомедшарипов может возобновить карьеру в UFC - «Бокс»
Топовый российский полулегковес UFC Забит Магомедшарипов намекнул на возможное возвращение в ММА.29 августа 2022 09:56автор: Антон Купреченков
автор фото: UFC

Забит Магомедшарипов дал очередное интервью и оставил много вопросов:

«Заново начать карьеру? Уже время прошло. Такого нет. Ну, хочется, когда вижу, как кто-то дерется, когда с кем-то прохожу сборы, с друзьями. Тогда бывает желание вернуться. Но не знаю, надо подумать. Я подумаю над этим вопросом», – заявил Забит Магомедшарипов в интервью YouTube-каналу «Fighting Flashback».

Дело в том, что Забит Магомедшарипов имеет определенные проблемы со здоровьем и это его главная трудность, которая мешает ему определиться с дальнейшим продолжением карьеры. Но видно, что драться ему хочется. В полулегком весе UFC произошли серьезные изменения, но за эти годы о Забите успели подзабыть. Кстати, не будем забывать, что и россиянин не молодеет, его форма далека от совершенства.

Вернется ли он в бои

Скорее да, чем нет. Вопрос лишь один… Как скоро это случится? Основной мотивацией является финансовый вопрос, если UFC сможет предложить ему достойную сумму, то он вернется. В ММА бывает, что ожидаемые и амбициозные бои срываются, требуется срочная замена. Такая ситуация – идеальный расклад для возвращения Забита Магомедшарипова в большой спорт.

Сейчас Забиту Магомедшарипову тридцать один год. В последнем поединке он победил Келвина Каттара единогласным решением судей. В его статистике восемнадцать побед и одно поражение.


источник: «Советский спорт»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Смотрите также
из категории "Единоборства"