→  Уайлдер: Бой с Ортисом закончится в третьем раунде - «Бокс»

Уайлдер: Бой с Ортисом закончится в третьем раунде - «Бокс»


Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе 31-летний американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) поделился ожиданиями от поединка с 38-летним кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО). По заверениям американца, этот бой не продлится и трёх полных раундов.
«Я лучший и самый опасный в супертяжёлом весе, — приводит слова Уайлдера World Boxing News. - Я настоящий мужчина. Мне всё равно, что собираются делать другие, все они должны попробовать пройти меня. Нет никого, кто сильнее меня физически, психологически и духовно. У меня нокаутирующий удар, и 4 ноября его опробует Ортис. После этого я буду готов к объединительному бою.

Мне нравится агрессивная манера ведения боя Ортиса, именно потому я выбрал его в соперники. Хочу побить его и тем самым доказать, что я настоящий чемпион. Наш бой определённо не пройдёт всю дистанцию. Сейчас я думаю, что всё закончится в третьем раунде, но это может случиться и в первой трёхминутке».
Поединок Уайлдер – Ортис состоится 4 декабря в Барклайс-центр ( Бруклин, Нью-Йорк, США). Для Уайлдера это будет шестая (добровольная) защита титула.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новости сети сегодня


Это может вам показаться тоже интересным

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сети сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО

Лыжные виды спорта
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
чемпионы по покраске авто https://www.11a.kiev.ua/ceny-na-pokrasku-avto-kiev/
Баскетбол


ДОБАВИТЬ БАННЕР